Vazgen_Shumaher 9 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Karen_Thugger 4. Суть жалобы: Всем салам ,с вами Вазген .Я конечно любил писать жалобу только на сотрудников ,но теперь еще буду писать и на ОПГ ).В общем хотел узнать ,для чего меня и мою машину данный человек расстрелял ? В самом начале видео было видно ,что у него и его напарников было ДТП ,но я подумал ,что я задел их по пингу и подъехал и хотел узнать .Тут подбегает злой Каренчик и начинает махать оружием .Прошу разобраться в данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8147f41b19d9c4d47806da67164cea9e/?p=_pD9Uu55f0KopjHQHhN5FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Добрый день! Участник ПГ будет наказан согласно 3.4 ВЗПГ. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Shumaher 9 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 16:22, Nikita Karandash сказал: Добрый день! Участник ПГ будет наказан согласно 3.4 ВЗПГ. Остались вопросы по жалобе? Ну смотрите ,наказание по ВПС ,а именно стрельба около ЗЗ(когда забаните ,прошу скинуть скрин ) ,а также : 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 111 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Участник ПГ будет наказан согласно 3.2 ВЗПГ, данный пункт совмещает все пункты которые участник ПГ нарушил, а именно 1.9 + 3.4 + Возможное нарушение ВПС [3.2 ВЗПГ]. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Приветствую! Участник будет наказан на сервере и соответственно наказан согласно ВЗ ПГ. Скрин не получится, связи с тем, что наказание выдается после решения и закрытия жалобы. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Shumaher 9 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Ну можете прислать док ВК мне в соц. сети .Мой ВК прикреплен в моей подписи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Повторюсь еще раз, наказание на сервере, если Вы хотите увидеть, заходите на сервер и ждите наказания игроков по жалобам на ПГ. Считаю более вопросов по жалобе не осталось. Игрок будет наказан. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться