Перейти к содержанию
Nanni

ГУОБДД г.Мирный - Michael_Demon

Рекомендуемые сообщения

Nanni

1. Ваш никнейм: Nanni_Velmisov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Demon
3. Суть: Выдал розыск фиг пойми как, я ему не давал не паспорт не В.У он не фотографировал мое лицо, взял просто и выдал розыск (+ я был в шляпе)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1ILDA4f

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Jason_Duval

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Начнем все с начала погони. Когда я вас остановил вы намеренно разбили свою машину чтоб я не выдал розыск на машину. (
Доказательство)
На это я не обратил внимание и продолжил отыгрывать рп. Я подошел к вашей машине и написал в рп чат /do Окно открыто?, вы написали /do Окно приоткрыто

После чего мы начали диалог и в конце вы решили сделать погоню, в ходе погони вы пытались меня подрезать, что можно считать как покушение на жизнь сотрудника полиции.

Я отправил вам предупреждение об открытии огня, вы не останавливались и я начал стрелять  по колесам. Мы еще покатались и вы решили уехать по полю а после по рельсам на дамбу. Тем самым нарушив  7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут. 

Тем самым сделав для себя хуже, т.к у вас ЕПП при погоне ЕПР при погоне. После того как вы заехали на дамбу я решил вам выдать розыск и из за быстродействия выдал вам его неправильно. Готов оплатить моральную компенсацию по правилам.  Всего хорошего. Ждем ответа от лидера/ СЗФ.
Всего доброго не нарушайте

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательствам от сотрудника и автора жалобы - готов вынести следующий вердикт.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту неправомерной выдачи розыска, тем самым розыск признан ошибочным.

Истцу жалобы будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей - согласно пункту 2.16 ФЗоП:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Истца жалобы попрошу прикрепить свой банковский счёт для того чтобы можно было перевести компенсацию.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Предоставьте банковский счет для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...