Перейти к содержанию
V_Victor_V

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

V_Victor_V

1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy
3. Суть: Вероятно какое-то срочное дело на ВЧ было, что аж полетели через поля? ЕПП + НРП поведение (на мини карте видно, что игрок залетел на ВЧ).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d369c7f65ed95130401b07fdcd6ef901/?p=hHA4ayEVT7cpfpseqWOwYw

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

приветствую.

являюсь лицом,на чье имя составлена жалоба.

здесь действует презумпция невинности,а конкретно 1.5 ВПС к изучению.

на момент взлета автомобиля вы не можете утверждать что я сидел за рулём,да и вообще кто-то из тех кто сидел там ранее,это мог быть и другой патрульный автомобиль.

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Не знаю о какой презумпции идет речь, если там всë прозрачно, как в воде, никнейм был виден, машина полетела. Я же не из воздуха взял это, не скриншоты какие-то приложил.

Как забавно все-таки наблюдать за тем, как очередной сотрудник с "хотелками" пытается выгородить свой проступок) 

В таком случае будьте добры предоставить доказательства, которые бы опровергли мои слова и этот замечательный фрагмент) 

Хотя очень глупо пытаться отмазаться от очевидного... 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

К вашему сожалению на момент когда был так называемый "взлет" моего никнейма не было видно.

Цитата

сотрудник с "хотелками" пытается выгородить свой проступок) 

вроде бы я на личности не переходил,ведите себе уважительнее к неизвестным вам людям на форуме.

Цитата

В таком случае будьте добры предоставить доказательства, которые бы опровергли мои слова и этот замечательный фрагмент) 

Ничего меня не обязывает предоставлять док-ва.Да и в принципе снимать их в сути жалобы.

вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Честно сказать, сталкиваюсь с подобным впервые, но судя по действиям сотрудника - вполне смею предположить, что был технический вылет.
Лично могу подтвердить, что если происходит вылет - фрагмент видео ломается и становится недоступен для просмотра. Сталкивался с таким не раз ввиду того, что моя видеокарта записывает только поддерживаемую игру.

Дальнейший вердикт оставлю за СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Запросил доказательства от сотрудника

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 05.02.2025 в 00:20, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Запросил доказательства от сотрудника

Отталкиваясь от ответа лидера доказательств у меня нет.

Да и будь бы у меня данный момент,тут есть RP- взаимодействие?-нет. О какое фиксации идет речь?

не засоряю жесткий диск таким!

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Здравствуйте, ожидаем. Возможно у товарищей, которые ехали с ним есть док-ва. Или у самих военных. 

Так сам сотрудник может сказать, что был вылет? Хотя в это я отказываюсь верить. Ведь в самом начале он начал увиливать и говорить о какой-то презумпции.. 

Взаимодействие как по мне было: РП конечно или нет - это вопрос, на территорию ВЧ вы же залетели.. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy
В 05.02.2025 в 01:03, V_Victor_V сказал:

Взаимодействие как по мне было: РП конечно или нет - это вопрос, на территорию ВЧ вы же залетели.. 

Мой вам личный совет,если Вы чего то не знаете,лучше не говорить,и не утверждать что либо.ознакомьтесь пожалуйста с пунктом при котором я обязан ввести видеофиксацию. 

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Не припоминаю, чтобы просил совета. 

Цитата

При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

При каких обстоятельствах вы должны вести фиксацию - не мои проблемы. Придерживайтес ОПГО - будьте добры) 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Уточняю некоторую информацию у сотрудника. Задержусь в ответе.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Снова здравствуйте!

По словам сотрудника у него был Нетворк. По Вашим доказательствам сотрудника не видно и из-за расхождения данных версий - наказать сотрудника не смогу.

В данном случаи действует пункт 1.5 ВПС, а именно:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Это же бред, с какой тогда целью игрок выполнил данный маневр? 

https://rutube.ru/video/private/4face01c49dd8c6b7d460efe0494b07a/?p=3aR30Dg6UNQX3cbkDqYe3A

Ехал и внезапно развернулся в сторону "трамплина" еще и ехал с проблестковыми маячками. 

Насколько мне известно: при вылете или нетворке игрок откидывается назад, чего не произошло исходя из ролика. 

Мне кажется к этому всему можно еще приплюсовать ввод в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вот доказательства того, что может происходить при нетворке: *Клик*

Ситуаций для включения проблесковых маячков может быть много, начиная от только закончившейся погони - заканчивая простой стоянкой в нарушение правил ПДД.

Вопросов более не увидел. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...