V_Victor_V 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Вероятно какое-то срочное дело на ВЧ было, что аж полетели через поля? ЕПП + НРП поведение (на мини карте видно, что игрок залетел на ВЧ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d369c7f65ed95130401b07fdcd6ef901/?p=hHA4ayEVT7cpfpseqWOwYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля приветствую. являюсь лицом,на чье имя составлена жалоба. здесь действует презумпция невинности,а конкретно 1.5 ВПС к изучению. на момент взлета автомобиля вы не можете утверждать что я сидел за рулём,да и вообще кто-то из тех кто сидел там ранее,это мог быть и другой патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Victor_V 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Не знаю о какой презумпции идет речь, если там всë прозрачно, как в воде, никнейм был виден, машина полетела. Я же не из воздуха взял это, не скриншоты какие-то приложил. Как забавно все-таки наблюдать за тем, как очередной сотрудник с "хотелками" пытается выгородить свой проступок) В таком случае будьте добры предоставить доказательства, которые бы опровергли мои слова и этот замечательный фрагмент) Хотя очень глупо пытаться отмазаться от очевидного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля К вашему сожалению на момент когда был так называемый "взлет" моего никнейма не было видно. Цитата сотрудник с "хотелками" пытается выгородить свой проступок) вроде бы я на личности не переходил,ведите себе уважительнее к неизвестным вам людям на форуме. Цитата В таком случае будьте добры предоставить доказательства, которые бы опровергли мои слова и этот замечательный фрагмент) Ничего меня не обязывает предоставлять док-ва.Да и в принципе снимать их в сути жалобы. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Честно сказать, сталкиваюсь с подобным впервые, но судя по действиям сотрудника - вполне смею предположить, что был технический вылет. Лично могу подтвердить, что если происходит вылет - фрагмент видео ломается и становится недоступен для просмотра. Сталкивался с таким не раз ввиду того, что моя видеокарта записывает только поддерживаемую игру. Дальнейший вердикт оставлю за СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Запросил доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля В 05.02.2025 в 00:20, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Запросил доказательства от сотрудника Отталкиваясь от ответа лидера доказательств у меня нет. Да и будь бы у меня данный момент,тут есть RP- взаимодействие?-нет. О какое фиксации идет речь? не засоряю жесткий диск таким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Victor_V 2 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, ожидаем. Возможно у товарищей, которые ехали с ним есть док-ва. Или у самих военных. Так сам сотрудник может сказать, что был вылет? Хотя в это я отказываюсь верить. Ведь в самом начале он начал увиливать и говорить о какой-то презумпции.. Взаимодействие как по мне было: РП конечно или нет - это вопрос, на территорию ВЧ вы же залетели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 05.02.2025 в 01:03, V_Victor_V сказал: Взаимодействие как по мне было: РП конечно или нет - это вопрос, на территорию ВЧ вы же залетели.. Мой вам личный совет,если Вы чего то не знаете,лучше не говорить,и не утверждать что либо.ознакомьтесь пожалуйста с пунктом при котором я обязан ввести видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Victor_V 2 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Не припоминаю, чтобы просил совета. Цитата При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение При каких обстоятельствах вы должны вести фиксацию - не мои проблемы. Придерживайтес ОПГО - будьте добры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Уточняю некоторую информацию у сотрудника. Задержусь в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Снова здравствуйте! По словам сотрудника у него был Нетворк. По Вашим доказательствам сотрудника не видно и из-за расхождения данных версий - наказать сотрудника не смогу. В данном случаи действует пункт 1.5 ВПС, а именно: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Victor_V 2 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Это же бред, с какой тогда целью игрок выполнил данный маневр? https://rutube.ru/video/private/4face01c49dd8c6b7d460efe0494b07a/?p=3aR30Dg6UNQX3cbkDqYe3A Ехал и внезапно развернулся в сторону "трамплина" еще и ехал с проблестковыми маячками. Насколько мне известно: при вылете или нетворке игрок откидывается назад, чего не произошло исходя из ролика. Мне кажется к этому всему можно еще приплюсовать ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Вот доказательства того, что может происходить при нетворке: *Клик* Ситуаций для включения проблесковых маячков может быть много, начиная от только закончившейся погони - заканчивая простой стоянкой в нарушение правил ПДД. Вопросов более не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться