Перейти к содержанию
NikaForce

[ГУВД] Adams_Verigo

Рекомендуемые сообщения

NikaForce

1. Ваш никнейм: Nika_Force
2. Никнейм сотрудника: Adams_Verigo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/QKPxLlVm3mdHKA
4. Суть жалобы: Приехав Adams_Verigo на место дтп представившись не отыграл свою роль как сотрудник полиции, весь разговор он ввел только голосом. В чате он не слова не сказал за что задерживает и не законно арестовал, Ему было не однократно сказано что мой автомобиль арендованный и выйдя из машины он пропадет. Но данный сотрудник не захотел слушать. и разбив мне грузовик меня арестовал и после расстрелял в место с игроком Dmitry_Verigo. Я не каких попыток к сопротивление не делала и не уезжала с место дтп. Я не однократно спрашивала на каком основание задержание но ответа так и не получила. Прошу наказать данных игроков и уволить из рядов сотрудников так как они не компентентны в своей роли.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Здравствуйте. Я являюсь командиром ОМОН, данный человек перевёлся уже в ВНГ попрошу С/А сменить заголовок. Так же с вашей стороны нарушены правила подачи жалоб: а именно приложенные вами доказательства из консоли. На это исправления у вас есть 24 часа. Нарушения за мной и моим сотрудником я не наблюдаю, но решать до конца с вердиктом не мне, окончательный вердикт вынесет С/А.

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоба на сотрудников ВНГ.
Не особа ясна суть жалобы, а также доказательства. Уточните претензии к каждому сотруднику, а также предоставьте полную фиксацию взаимодействия без нарушений правил подачи жалобы на гос. служащих.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

Конкретизируйте свои претензии к сотруднику, а так же приложите более точные доказательства. Консоль не подходит, а по 1 скриншоту ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Здравствуйте, со стороны заявителя нет активности, попрошу закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...