deputat500 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Ahmed_Nakayama 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Celestial 3. Суть жалобы: хотел пообщаться с сотрудником, в итог получил игнор +штраф 100к+ лишение ву 4 года 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3xCPF3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте,вы это прифотошопили,ибо фото в плохом качестве,так же видео доказательства у вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputat500 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля что вы несете вы меня лишили и еще пытаетесь отмазаться. Требую его уволить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В общем жду видеофиксацию,не надейтесь что напишите в ВК и я дам вам ¹ миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputat500 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля 1. Лишили и оштрафовали меня 2. Угрожаете мне в вк Вот ваш сотрудник уволить его немедленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Ещё раз здравствуйте! Уважаемая администрация пожалуйста посмотрите логирование что я с данным гражданином даже не взаимодействовал и не лишал его. А гражданину хочу сказать чтобы прикрепил доказательства /lic что он лишён до 07.02. Я лишь проводил собеседование,с граждином никак не взаимодействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputat500 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Верю верю, хорошая попытка скрыться от наказания, но у тебя ничего не выйдет. Прошу заметить что гражданин лишил меня прав это 1, 2 выписал мне штраф 100к. ПРОШУ ЕГО УВОЛИТЬ!! УВОЛИТЬ НЕМЕДЛЕННО ОН УПОМЯНУЛ РОДНЫХ Просьба закрыть данную жалобу, решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 22:29, deputat500 сказал: Верю верю, хорошая попытка скрыться от наказания, но у тебя ничего не выйдет. Прошу заметить что гражданин лишил меня прав это 1, 2 выписал мне штраф 100к. ПРОШУ ЕГО УВОЛИТЬ!! УВОЛИТЬ НЕМЕДЛЕННО ОН УПОМЯНУЛ РОДНЫХ Просьба закрыть данную жалобу, решили мирным путем Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Решили мирно. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться