Viktor_Labutenov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля Мой ник: Viktor_Labetenov Ник сотрудника: Stefan_Ferrari Суть жалобы: Я ехал на Приоре по приволжску и меня начало уводить в кювет, я ручником вышел из заноса, и тут Степан феррари подъезжает ко мне со спецсигналами, просит ву, забирает его и выдает штраф в размере 30к, за 17.2 КоАП рп, с нарушением и наказанием категорически не согласен,потому что как таковой опасной езды вовсе небыло. Скриншот на пк у меня не работает , поэтому сфоткал на телефон, примерная дата выдачи 03.02.2025г Пусть предъявит доказательства что я якобы джиганил где то на дороге или что то типа. В URL изображения почему то не вставляется ссылка на доказательство, поэтому тут вставлю Доказательства: https://imgur.com/a/vqXTnBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Labutenov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля В начале не Stefan_Ferrari а Stepan_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. нажми. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Согласен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Цитата Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться