Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

ГУОБДД г.Мирный - Anthony_Kipovskiy, Igor_Grove

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Larry_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy, Igor_Grove
3. Суть: Приветствую!

• Igor_Grove - Нарушение 2.12 ФЗоП (00:00 - 00:15), нарушение 2.3 ФЗоП (02:15 - 02:40), Не знание НПА, считаю, что можно расценить как нарушение 2.7 ФЗоП (06:20 - 07:00) 
  • Anthony_Kipovskiy - Нарушение 6.13 ВПС (01:39 - 02:10, отказывается отыгрывать со мной ДТП), нарушение 5.22 ВПС (01:39 - 02:25, пишу сотруднику в /b, он отвечает в голосовой РП чат), нарушение 2.3 ФЗоП х3 (04:08 - 04:12, 04:28 - 05:20, 05:30 - 05:43), нарушение 2.7 ФЗоП (07:08 - 09:03, 09:50 - 11:00), нарушение 2.3 ФЗоП (09:20, перешел со мной на "Ты").

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  *Click*

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудников о том что на них написана жалоба.

Поделиться сообщением

Igor_Grove

Здравствуйте, являюсь сотрудником Igor_Grove на которого написана жалоба.

Даю ответ по первому пункту жалобы: приблизительно за 40 секунд до остановки вашего транспортного средства у меня произошло ДТП с тягачом, после получения "расхода" я продолжил ехать за вами по базе штрафов. 

Даю ответ по второму пункту жалобы: признаю, подзабылся представиться. 

Даю ответ по третьему пункту жалобы: ответил на ваш вопрос на "таймкоде" 7:28.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 03.02.2025 в 19:34, Igor_Grove сказал:

Даю ответ по первому пункту жалобы: приблизительно за 40 секунд до остановки вашего транспортного средства у меня произошло ДТП с тягачом, после получения "расхода" я продолжил ехать за вами по базе штрафов. 

В таком случае вы должны были починить свое патрульное авто, а уже после ехать за мной.

В 03.02.2025 в 19:34, Igor_Grove сказал:

Даю ответ по третьему пункту жалобы: ответил на ваш вопрос на "таймкоде" 7:28.

Я спросил вас "На основании чего было остановлено мое ТС", вы проигнорировали меня, и нечего не ответили. На тайм-коде 7:28 вы сказали лишь 2.18 ФзОП, при этом не расшифровав статью.

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба.

Что ж,рассмотрим вашу жалобу поподробнее

1.(timecode 01:39 - 02:10)

Полностью с вами не согласен,сидел в машине и просто подпер вас чтобы вы никуда не уехали,от моего лица было видно что ваша машина даже не тронулась с места.

2.(timecode 01:39 - 02:25)

Сначала вы отыграли начали кричать через цитирую /s "зачем вы меня протаранили?" хорошо,после вы уже начали писать /b я вам отчетливо ответил что вас не таранил и у сотрудников также не было дтп.

3.(timecode 04:08 - 04:12, 04:28 - 05:20, 05:30 - 05:43)

В начале не представился т.к не участвовал в рп процессе,а просто подпер вас чтобы вы никуда не уехали,также уважительно с вами общался и представил вам свое удостоверение по просьбе, но видимо у вас другое мнение насчет этого. 

4.(timecode 07:08 - 09:03, 09:50 - 11:00)

Хммм...очень интересно,я вам все объяснил, что цитирую "будете задержаны за 5.8 Ук рп,неповиновение сотруднику мвд" но видимо  вы меня не поняли или же просто не услышали.

5.(timecode 09:20)

С согласен на половину,да сказал "извини" но это было один раз и думаю простительно.

Больше смысла что то объяснять не вижу.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательствам от сотрудница и от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт.

По поводу сотрудника Igor_Grove:
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.12 ФЗоП, так как возможность починить авто была, но он почему то не воспользовался ей:

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Цитата

Нарушение 2.12 ФЗоП (00:00 - 00:15)

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП, так как при первом обращении, не представился:

Цитата

нарушение 2.3 ФЗоП (02:15 - 02:40)

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.7 ФЗоП, так как сразу не расшифровал вам статью ФЗоП согласно которой он имеет право запрашивать у граждан документы удостоверяющие личность:

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Цитата

Не знание НПА, считаю, что можно расценить как нарушение 2.7 ФЗоП (06:20 - 07:00) 

По поводу сотрудника Anthony_Kipovskiy:
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП, так как моментами отступался от субординации:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Цитата

нарушение 2.3 ФЗоП х3 (04:08 - 04:12, 04:28 - 05:20, 05:30 - 05:43)

Цитата

нарушение 2.3 ФЗоП (09:20, перешел со мной на "Ты").

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.7 ФЗоП:

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Цитата

нарушение 2.7 ФЗоП (07:08 - 09:03, 09:50 - 11:00),

По поводу нарушений ВПС - вам ответ даст уже следящий Администратор.

Цитата

Anthony_Kipovskiy - Нарушение 6.13 ВПС (01:39 - 02:10, отказывается отыгрывать со мной ДТП), нарушение 5.22 ВПС (01:39 - 02:25, пишу сотруднику в /b, он отвечает в голосовой РП чат)

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Доброе утро!

Вопросов по вашему вердикту не имею. Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Благодарю за ожидание.
С ответом лидера согласен, сотрудники будут наказаны по каждому из пунктов, приведенных в ответе начальника ГУОБДД.
От Anthony_Kipovskiy наблюдаю нарушение пункта ВПС, будет наказан по пункту ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Что касается ухода от РП, не увидел четкого отказа от взаимодействия с вами на указанном вами времени. Напомню, что наказывается непосредственно уход с места ДТП. Предоставьте таймкоды, где я могу увидеть уход с места ДТП, не договорившись с вами о расходе, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

В 06.02.2025 в 17:53, Vladislav_Sutagin сказал:

Что касается ухода от РП, не увидел четкого отказа от взаимодействия с вами на указанном вами времени. Напомню, что наказывается непосредственно уход с места ДТП. Предоставьте таймкоды, где я могу увидеть уход с места ДТП, не договорившись с вами о расходе, иначе жалоба будет закрыта.

На тайм-коде 01:39 можно увидеть, как произошло ДТП. После этого, на тайм-коде 01:52, сотрудник отрицает ДТП. Далее, начиная с 01:52 по 11:55, происходит наше оформление, в ходе которого сотрудник забывает про ДТП. На тайм-коде 11:55 сотрудник говорит: "Ну все, давай", и уезжает. (На протяжении этого времени сотрудник отрицал ДТП и никак не решал ситуацию, ни расходом, ни оплатой.)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте, поговорю с сотрудником и лидером, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Пока что ожидаю от сотрудника дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Ввиду смены следящего мне потребуется время для разбора данной жалобы. Взял её на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Ожидаю вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Доказательств от сотрудника так и не получил.

Сотрудник получил блокировку за уход от РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...