Garry_Hotwills 380 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy, Igor_Grove 3. Суть: Приветствую! Igor_Grove - Нарушение 2.12 ФЗоП (00:00 - 00:15), нарушение 2.3 ФЗоП (02:15 - 02:40), Не знание НПА, считаю, что можно расценить как нарушение 2.7 ФЗоП (06:20 - 07:00) Anthony_Kipovskiy - Нарушение 6.13 ВПС (01:39 - 02:10, отказывается отыгрывать со мной ДТП), нарушение 5.22 ВПС (01:39 - 02:25, пишу сотруднику в /b, он отвечает в голосовой РП чат), нарушение 2.3 ФЗоП х3 (04:08 - 04:12, 04:28 - 05:20, 05:30 - 05:43), нарушение 2.7 ФЗоП (07:08 - 09:03, 09:50 - 11:00), нарушение 2.3 ФЗоП (09:20, перешел со мной на "Ты"). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудников о том что на них написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником Igor_Grove на которого написана жалоба. Даю ответ по первому пункту жалобы: приблизительно за 40 секунд до остановки вашего транспортного средства у меня произошло ДТП с тягачом, после получения "расхода" я продолжил ехать за вами по базе штрафов. Даю ответ по второму пункту жалобы: признаю, подзабылся представиться. Даю ответ по третьему пункту жалобы: ответил на ваш вопрос на "таймкоде" 7:28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 380 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 19:34, Igor_Grove сказал: Даю ответ по первому пункту жалобы: приблизительно за 40 секунд до остановки вашего транспортного средства у меня произошло ДТП с тягачом, после получения "расхода" я продолжил ехать за вами по базе штрафов. В таком случае вы должны были починить свое патрульное авто, а уже после ехать за мной. В 03.02.2025 в 19:34, Igor_Grove сказал: Даю ответ по третьему пункту жалобы: ответил на ваш вопрос на "таймкоде" 7:28. Я спросил вас "На основании чего было остановлено мое ТС", вы проигнорировали меня, и нечего не ответили. На тайм-коде 7:28 вы сказали лишь 2.18 ФзОП, при этом не расшифровав статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба. Что ж,рассмотрим вашу жалобу поподробнее 1.(timecode 01:39 - 02:10) Полностью с вами не согласен,сидел в машине и просто подпер вас чтобы вы никуда не уехали,от моего лица было видно что ваша машина даже не тронулась с места. 2.(timecode 01:39 - 02:25) Сначала вы отыграли начали кричать через цитирую /s "зачем вы меня протаранили?" хорошо,после вы уже начали писать /b я вам отчетливо ответил что вас не таранил и у сотрудников также не было дтп. 3.(timecode 04:08 - 04:12, 04:28 - 05:20, 05:30 - 05:43) В начале не представился т.к не участвовал в рп процессе,а просто подпер вас чтобы вы никуда не уехали,также уважительно с вами общался и представил вам свое удостоверение по просьбе, но видимо у вас другое мнение насчет этого. 4.(timecode 07:08 - 09:03, 09:50 - 11:00) Хммм...очень интересно,я вам все объяснил, что цитирую "будете задержаны за 5.8 Ук рп,неповиновение сотруднику мвд" но видимо вы меня не поняли или же просто не услышали. 5.(timecode 09:20) С согласен на половину,да сказал "извини" но это было один раз и думаю простительно. Больше смысла что то объяснять не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от сотрудница и от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт. По поводу сотрудника Igor_Grove: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.12 ФЗоП, так как возможность починить авто была, но он почему то не воспользовался ей: Спойлер 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Цитата Нарушение 2.12 ФЗоП (00:00 - 00:15) Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП, так как при первом обращении, не представился: Цитата нарушение 2.3 ФЗоП (02:15 - 02:40) Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.7 ФЗоП, так как сразу не расшифровал вам статью ФЗоП согласно которой он имеет право запрашивать у граждан документы удостоверяющие личность: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Цитата Не знание НПА, считаю, что можно расценить как нарушение 2.7 ФЗоП (06:20 - 07:00) По поводу сотрудника Anthony_Kipovskiy: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП, так как моментами отступался от субординации: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Цитата нарушение 2.3 ФЗоП х3 (04:08 - 04:12, 04:28 - 05:20, 05:30 - 05:43) Цитата нарушение 2.3 ФЗоП (09:20, перешел со мной на "Ты"). Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.7 ФЗоП: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Цитата нарушение 2.7 ФЗоП (07:08 - 09:03, 09:50 - 11:00), По поводу нарушений ВПС - вам ответ даст уже следящий Администратор. Цитата Anthony_Kipovskiy - Нарушение 6.13 ВПС (01:39 - 02:10, отказывается отыгрывать со мной ДТП), нарушение 5.22 ВПС (01:39 - 02:25, пишу сотруднику в /b, он отвечает в голосовой РП чат) Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 380 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Доброе утро! Вопросов по вашему вердикту не имею. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Благодарю за ожидание. С ответом лидера согласен, сотрудники будут наказаны по каждому из пунктов, приведенных в ответе начальника ГУОБДД. От Anthony_Kipovskiy наблюдаю нарушение пункта ВПС, будет наказан по пункту ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Что касается ухода от РП, не увидел четкого отказа от взаимодействия с вами на указанном вами времени. Напомню, что наказывается непосредственно уход с места ДТП. Предоставьте таймкоды, где я могу увидеть уход с места ДТП, не договорившись с вами о расходе, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 380 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Приветствую! В 06.02.2025 в 17:53, Vladislav_Sutagin сказал: Что касается ухода от РП, не увидел четкого отказа от взаимодействия с вами на указанном вами времени. Напомню, что наказывается непосредственно уход с места ДТП. Предоставьте таймкоды, где я могу увидеть уход с места ДТП, не договорившись с вами о расходе, иначе жалоба будет закрыта. На тайм-коде 01:39 можно увидеть, как произошло ДТП. После этого, на тайм-коде 01:52, сотрудник отрицает ДТП. Далее, начиная с 01:52 по 11:55, происходит наше оформление, в ходе которого сотрудник забывает про ДТП. На тайм-коде 11:55 сотрудник говорит: "Ну все, давай", и уезжает. (На протяжении этого времени сотрудник отрицал ДТП и никак не решал ситуацию, ни расходом, ни оплатой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, поговорю с сотрудником и лидером, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Пока что ожидаю от сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Ввиду смены следящего мне потребуется время для разбора данной жалобы. Взял её на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 380 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Приветствую! Ожидаю вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Доказательств от сотрудника так и не получил. Сотрудник получил блокировку за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 380 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться