Ronald_Levinson 12 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Mia_Neumann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Holostov 3. Суть: 3.1 УМЗ, 3.5 УМЗ, 3.12 УМЗ, 4.1 УМЗ. Зайдя в больницу за лечением, на первом и втором этаже никого кроме пациентов не было, пришлось подняться на пятый этаж, чтобы увидеть там фармящего зп Артёма — https://imgur.com/a/qrERQ82. Не захотел он меня лечить, ладно, пришлось вызвать скорую, но вызов так же был проигнорирован — https://drive.google.com/file/d/1OzHqCQ3SKchTqans_uq5mIy0-r9QEqDn/view?usp=sharing. Отказал в лечении и заставил извиняться непонятно за что (1:08 - первый отказ; 4:55 - второй отказ, заставляет извиняться (за что?) ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wVt0p9Kw4VRreAH1Er9YajZ3qy2OdN-Q/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Voctochny 5 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я не захотел вас лечить потому что вы оскорбили меня а именно "Фармила Зп" Для меня это оскорбление мне такое не нравится отношение ко мне вы зашли и начали разговаривать на ты хотя я с вами на вы значит вы проявили неуважение к сотрудники и оскорбили меня в данном случае я могу отказать 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. Если нужны доказательства предоставлю и я не заставлял вас извиняться это ваше решение извиниться или нет а так вы меня затронули словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Levinson 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Какой ужас, вы знаете о существовании запятых???????????????? В 03.02.2025 в 18:27, Artem_Holostov сказал: Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно Можно, пж, доказательства, где мой персонаж ведет себя крайне неадекватно? В 03.02.2025 в 18:27, Artem_Holostov сказал: я не заставлял вас извиняться это ваше решение извиниться или нет а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Safonov 40 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. Взял жалобу на рассмотрение. Ответ дам в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Safonov 40 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Приветствую! Приступим в разбору жалобы Исходя из доказательств заявителя, можно наблюдать пренебрежение своими должностными обязанностями как медицинского работника, со стороны сотрудника Artem_Holostov. Отказывая Вам в лечении по причине возможного оскорбления, сотрудник ссылается на пункт 2.7 УМЗ, что к сожалению, является неправильным, так-как 3.1 УМЗ, гласит, что медицинская помощь должна быть оказана всем без исключения. Спойлер 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Исходя из того, что сотрудник впервые был замечен за этим, вынесу вердикт на рассмотрение следящему администратору, о проведении разъяснительной беседы с сотрудником, дабы не повторилась такая ситуация. В выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора не вижу целесообразным, так-как ещё раз повторюсь, сотрудник был замечен за такими действиями впервые. Передаю на рассмотрение жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Приволжск Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, изучив доказательства от лица сотрудника никаких оскорблений от Вас не было замечено, с сотрудником будет проведена беседа ввиду не значительности нарушения и единоразового случая. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Levinson 12 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Flamel 16 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение