Перейти к содержанию
Batista_Gross

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Batista_Gross

1. Ваш никнейм: Batista_Gross
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UijNf1o
5. Суть жалобы: Неправомерное задержание.В момент того как меня неоднократно оскорблял игрок в РП чат на меня были одеты наручники сотрудником который не узучил чат. Прошу предоставить видео доказательства нарушений с моей стороны 19.1 и 19.2 КоАп.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый вечер, являюсь данным сотрудником, задержаны были за 19.1 и 19.2 КоАп, а именно оскорбляли игрока, а также нецензурно выражались  в общественном месте, доказательства нарушения на данном видео https://rutube.ru/video/private/8c5ed7019b4951ae98a67a6d9f65f38d/?p=FAIyagJZTb0d3_soHksHqg

Если имеются вопросы, ожидаю, передаю на рассмотрение лидеру

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Доброго времени суток!

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский.

Сотрудник предоставил свой ответ, перейдем к рассмотрению жалобы.

Касаемо Ваших доказательств, считаю, что их недостаточно для утверждения об игнорировании чьих-то слов, судить по одному скриншоту, когда процесс мог затянуться на минутыневозможно.

Что же насчет доказательств сотрудника – всё верно. Вами были нарушены 19.1 и 19.2 КоАП, за что и были привлечены к ответственности. 

На них же видны оскорбления от третьего игрока, о котором Вы говорите. Но, стоит принять тот факт, что сотрудник стоит изначально к Вам и третьему игроку спиной, и он мог попросту не заметить, к кому именно это обращено, и было ли оно вообще кому-то адресовано.

Считаю, что в данном случае нет нарушения за сотрудником.

Если имеются вопросы – задавайте, также передаем жалобу на рассмотрение Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения игнорирования нарушения сотрудником. В свою очередь, он представил доказательства Ваших нарушений. Задержание было произведено обоснованно. Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...