Ivan Avrorov 10 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: Предоставь док-ва за что лишил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YZ17R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Лишил вас по статьям 19.9 и 18.5 КоАП, превышение скорости на 80+ км/ч и неповиновение законному требованию сотрудника. Вы забрали своего друга и начали уезжать, в момент когда ваш друг садился к вам в авто, я мог видеть вас. Срок давности привлечения к административной ответственности - 14 месяцев, основываясь на пункт 4.5 КоАП Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Так же вы общались со мной, что дало мне возможность идентифицировать вас в участке не только по внешним признакам, но и по голосу. В ОВД вы решили оскорбить меня, за что и были задержаны, в следствие чего я лишил вас прав по той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 10 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Если отталкиваться от человеческого фактора, а точнее отвлечения внимания, то вы были отвлечены моим другом Steve_Avrorov и никаким образом бы не запомнили внешность человека сидящего за рулем, то-что вы там скрины понаделали это всего лишь миллисекунды того как меня было видно, на самом видео я увёз Steve_Avrorov за 2 секунды, а за такой короткий промежуток времени абсолютно рандомного человека запомнить не особо является реальным, в добавок моя кепка настроена так, что закрывает лицо и его никак не было видно когда я сидел в автомобиле, а это означает что моё лицо вы бы не разглядели. Что касаемо общения с вами... В 03.02.2025 в 17:05, Sergey_Kuvaldov. сказал: Так же вы общались со мной, что дало мне возможность идентифицировать вас в участке не только по внешним признакам, но и по голосу. в моём автомобиле окна не открывались, так-же как и скорее всего в вашем если открывались предоставьте отыгровки этого, а это означает что вы никак не могли слышать то-что я вам говорил, это не учитывая рёв 5.5 и 4.0 моторов и все это дополняется сиреной громкостью до 122 ДЦБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 15:29, ababyinda сказал: Если отталкиваться от человеческого фактора, а точнее отвлечения внимания, то вы были отвлечены моим другом Steve_Avrorov и никаким образом бы не запомнили внешность человека сидящего за рулем, то-что вы там скрины понаделали это всего лишь миллисекунды того как меня было видно, на самом видео я увёз Steve_Avrorov за 2 секунды, а за такой короткий промежуток времени абсолютно рандомного человека запомнить не особо является реальным, в добавок моя кепка настроена так, что закрывает лицо и его никак не было видно когда я сидел в автомобиле, а это означает что моё лицо вы бы не разглядели. Что касаемо общения с вами... в моём автомобиле окна не открывались, так-же как и скорее всего в вашем если открывались предоставьте отыгровки этого, а это означает что вы никак не могли слышать то-что я вам говорил, это не учитывая рёв 5.5 и 4.0 моторов и все это дополняется сиреной громкостью до 122 ДЦБ. У всех разная память, вы не можете знать запомнили бы вас или нет. Ваша кепка закрывает лишь глаза, я видел форму вашего лица, телосложение, одежду, какие-то внешние признаки, за которые успел зацепиться. Вы разговаривали с открытой дверью в какой-то момент. (2:37) Так же, вы обращались ко мне около мака и я дал вам ответ, что свидетельствует о том, что я вас слышал. Если вы хотели бы сказать что-то не в РП чат, вы могли воспользоваться /b. (3:21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Давайте приступим к разбору ситуации: сотрудник предоставил все необходимые доказательства, он вел диалог с вами, также он видел вас через открытые двери вашего ТС. За вами завязалась погоня, вам было выдвинуто требование об остановке, вы его проигнорировали. Сотрудник также зафиксировал с вашей стороны превышение скорости на 80+ км/ч. Как и сотрудник подметил, что по КоАП гражданин несет ответственность 14 месяцев, а равно 14 дней. Мой вердикт таков: действия сотрудника правомерны, нарушений нет. Остались ли у вас вопросы, касающиеся данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 10 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:43, Sergey_Kuvaldov. сказал: Так же, вы обращались ко мне около мака и я дал вам ответ, что свидетельствует о том, что я вас слышал. Бред не неси, когда человек отыгрывает что окна закрыты и начинает общаться с теми кто внутри, ты хочешь сказать слышишь их по РП. Ты меня слышал, но РП нет. В 03.02.2025 в 17:43, Sergey_Kuvaldov. сказал: Ваша кепка закрывает лишь глаза, я видел форму вашего лица, телосложение, одежду, какие-то внешние признаки, за которые успел зацепиться. Свой же откат на 0.25 пересмотри, ты ни одной черты лица не увидишь, кому ты тут сидишь и лепишь. В 03.02.2025 в 19:31, Aleksandr_Savchenko сказал: он вел диалог с вами В каком месте он вел диалог? Когда я уже был на расстоянии и послал его? Так-же интересно что вы скажете по этому поводу, без предупреждений без ничего берете и заковываете в наручники - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 19:07, ababyinda сказал: Бред не неси, когда человек отыгрывает что окна закрыты и начинает общаться с теми кто внутри, ты хочешь сказать слышишь их по РП. Ты меня слышал, но РП нет. Свой же откат на 0.25 пересмотри, ты ни одной черты лица не увидишь, кому ты тут сидишь и лепишь. В каком месте он вел диалог? Когда я уже был на расстоянии и послал его? Так-же интересно что вы скажете по этому поводу, без предупреждений без ничего берете и заковываете в наручники - Зачем мне давать вам предупреждение? Я задержал вас за нарушение статьи 5.6 УК РП, факт нарушения был. Я не обязан предупреждать вас о применении спец. средств согласно пункту 4.2 ФЗоП Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Нарушений от сотрудника не увидел, передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Администратор задержится с ответом в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Сотрудник правомерно действовал в этой ситуации согласно давности привлечения к ответственности по административному и уголовному кодексам. Видеть он вас мог вполне в ситуации с посадкой к вам пассажира, вы там не за доли секунд умчались, да и дверь не моментально открывалась и закрывалась. Предупреждать вас о чём? О том, что вы и так знаете своё нарушение, которое произошло несколько минут назад? Не нахожу это целесообразным, вполне реальна ситуация с задержанием в таком случае. Нарушений не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться