PartizanBY 12 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kushnerev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0166801c1d6cf5042a07d1f33c958a84/?p=fx_zZGZWk1oyG6XZCHNrrw 5. Суть жалобы: Я выполнял свои обязанности инкассатора. Во время инкассации объекта в Мирном ко мне подошёл сотрудник Невской полиции и попросил перестроиться, так как я, по его словам, нарушал правила парковки. После этого произошло то, что я не могу объяснить. Оказалось, что сотрудник полиции нарушил следующие правила: * Статья 14 «Запреты сотрудников полиции». Независимо от должности, места нахождения и времени суток сотрудникам полиции запрещено: 10) задерживать инкассаторов во время выполнения ими своих обязанностей; открывать огонь по инкассаторам, за исключением случаев самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Являюсь Лейтенантом полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. Начнем с разбора данной жалобы. В данной ситуации воспользуюсь статьей 1.6 ОПСГО. Ситуация не полная. На Ваших доказательствах, видно как на место нарушения приехал сотрудник УГИБДД. Жду от Вас полных доказательств, более добавить нечего. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил свой ответ, перейдем к рассмотрению жалобы. Хочется отметить, что ситуация неполная. На Ваших доказательствах не видно ни начала Вашего взаимодействия с ним, ни самого процесса. К тому же, основное RP-взаимодействие у Вас происходило с сотрудником УГИБДД г.Мирный. Сотрудник же, на которого составлена жалоба, ничего не совершал, основная активность от него была лишь в /b. Если затрагивать г.3 ст.14 п.10 ФЗ "о Полиции", то одно из перечислений в ней - об аресте, чего сотрудник не совершил. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции. Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 10) арестовывать сотрудников инкассации на линии; открывать огонь по инкассации, исключая случаи самообороны; Считаю, что, по предоставленным данным, нарушения за сотрудником нет, предоставьте запись с полной ситуацией для подробного рассмотрения. Если у Вас имеются вопросы - отвечу, также передаем жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, представленных доказательств недостаточно для вынесения обвинения. В соответствии с пунктом 1.6 ОПСГО, предусматривающим презумпцию невиновности, мы не можем применить наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться