Stanislav_Defender 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: Уважаемы Sergey_Safonov здраствуйте! Пишу еще раз на сокращение ОЧСА в первый раз мне отказали но попрошу еще раз пожалуйста сократите мне срок ОЧС фракций. Свою вину я осознаю и караюсь больше не нарушать правила ОПГО и ВПС. Буду очень благодарен если войдете в положение и сократите хотя-бы чуть чуть срок ОЧС. Никнейм ранее когда я работал в ЦГБ-П бы Sergei_Gradov. Спасибо за понимания все доброго здоровья вам и вашим родным) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8X2Oyet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. лидером организации. Ранее уже давал ответ по этому поводу в другой жалобе - ссылка на неё. Увы, но с того момента моё решение не изменилось и я по сей день отношусь отрицательно к вашему сокращению ОЧС Передаю жалобу следящему администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 11 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. Ранее уже было составлена подобная жалоба, в которой вам отказали в сокращении ОЧС. На данный момент к сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Окончательный вердикт будет вынесен Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения по поводу сокращения ОЧС , ожидайте её ответа в ближайшее время. Изменено 3 февраля пользователем Pavel_Flamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МЗ. Мой вердикт остается прежним, в сокращении ОЧС - отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться