Перейти к содержанию
Maverick_Shelby

ГУОБДД г.Мирный - Matthew_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Maverick_Shelby

1. Ваш никнейм: Maverick_Shelby
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Eagle
3. Суть: Сотрудники прострелили моему ТС колёса из-за чего я вылетел с дороги в лес, но сотрудник решил нарушить пункт 7.1.12 ВПС намеренно поехав по лесу на машине во время погони. Я совершил выезд в лес исключительно из-за пробитых колёс. Так же под конец погони случился тех. вылет, а после перезахода в игру выяснилось что сотрудники лишили меня прав, прошу предоставить доказательства со стороны сотрудников лишения меня прав. Если на них видно мой тех. вылет, тогда я требую вернуть права и наказать сотрудника за взаимодействие с игроком во время тех. вылета
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2dd9a9549d8d43b085868f4ef48932d7/?p=5CGhmbsPeNsKmfWe6cjsLg

Поделиться сообщением

Maverick_Shelby

Если бы к нам не заехали по епп, мы бы могли убежать. Прошу Paulo(пассажиру) вернуть права тоже.

С уважением Maverick 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ЕПП при погоне с моей стороны нет, так как я не был за рулём. А вот по поводу лишения я никого не лишал, но к сожалению у меня по непонятным мне причинам не сохранилась запись, а точнее просто черный экран. Поэтому я запросил видеозапись у других сотрудников. Как только появится запись сразу же прикреплю.

Поделиться сообщением

Maverick_Shelby

Вы были одним сотрудником ГИБДД среди всех, только вы могли лишить! Если нету видеофиксации от вашего лица то требую наказать сотрудника за его неправомерные действия! У сотрудника в любых случаях должна иметься при себе видеозапись. Отсутствие видеозаписи не снимает с вас ответственности!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным от истца жалобы доказательствам - готов вынести следующий вердикт.

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Нарушение пункта 7.1.12 ВПС от сотрудника не наблюдаю, так как сотрудник находился на пассажирском месте и никак не мог подействовать на водителя служебного ТС - чтобы тот не ехал за вами по полям.
По поводу нарушения 7.1.12 ВПС проследуйте в раздел жалоб на сотрудника ГУВД и составьте там жалобу на сотрудника который при погоне ехал за вами по полям.

Цитата

но сотрудник решил нарушить пункт 7.1.12 ВПС намеренно поехав по лесу на машине во время погони.

Предоставьте видео или фото доказательства того что именно Matthew_Eagle лишил вас прав, такими доказательствами могут быть скриншоты или видео на которых видно в чате уведомление о том что вас лишили прав на N - количество дней.
Если же доказательства не последуют, то тогда вам на слово здесь никто не поверит, и сотрудник будет признан невиновным - так как в его случае на данный момент, действует презумпция невиновности, которая говорит о том что вы не можете кого то обвинять в нарушении какого либо пункта правил, пока не докажете что этот кто то, причастен к ситуации. Смотрите пункт 1.5 ВПС:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Цитата

Вы были одним сотрудником ГИБДД среди всех, только вы могли лишить!

Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Maverick_Shelby

А как мне это по вашему сделать? Когда тебя лишают по нон рп я не могу знать кто лишил прав - держу вас в курсе, а только могу предполагать. У сотрюдника всегда при себе должна присутствовать видеофиксация, что он сделал конкретно в тот момент! Отсутствие видеодоков не освобождает его от ответственности. Я просто так просидел без прав 3 дня потому что Матвею так захотелось.

Для этого у сотрудника и ведётся видео фиксация что бы доказать свою невинность в таких случаях.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Лишение прав невозможно, если игрока нет на сервере. Поскольку вы утверждаете, что вас лишили, значит вы были на сервере, значит и уведомление было о лишении прав. Даже если у вас нет фиксации момента лишения, значит, предоставьте доказательства лишения вас прав (клавиша M - статистика). Если же у вас нет таковых доказательств, то жалоба будет закрыта, поскольку нарушений от сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...