Перейти к содержанию
Maverick_Beruashvili

УВД г.Приволжск - Muhamed_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Maverick_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Maverick_Shelby
2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo
3. Суть: Сотрудники прострелили моему ТС колёса из-за чего я вылетел с дороги в лес, но сотрудник решил нарушить пункт 7.1.12 ВПС намеренно поехав по лесу на машине во время погони. Я совершил выезд в лес исключительно из-за пробитых колёс. Так же под конец погони случился тех. вылет, а после перезахода в игру выяснилось что сотрудники лишили меня прав, прошу предоставить доказательства со стороны сотрудников лишения меня прав. Если на них видно мой тех. вылет, тогда я требую вернуть права и наказать сотрудника за взаимодействие с игроком во время тех. вылета
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2dd9a9549d8d43b085868f4ef48932d7/?p=5CGhmbsPeNsKmfWe6cjsLg

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield

Здравия желаю. Являюсь сотрудником ГУВД насчет лишения прав вас лишили сотрудники ГУОБДД но никак не ГИБДД Приволжска поэтому напишите жалобу в другой раздел насчет ЕПП в то время когда вам прострелили колесо нас занесло на железнодорожном переезде идем дальше насчет взаимодействие во время тех вылета тоже я так полагаю сотрудник ГУОБДД

Поделиться сообщением

Maverick_Beruashvili
В 03.02.2025 в 01:43, Muhamed_Mollwezo сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником ГУВД насчет лишения прав вас лишили сотрудники ГУОБДД но никак не ГИБДД Приволжска поэтому напишите жалобу в другой раздел насчет ЕПП в то время когда вам прострелили колесо нас занесло на железнодорожном переезде идем дальше насчет взаимодействие во время тех вылета тоже я так полагаю сотрудник ГУОБДД

Сразу в одно и то же место занесло 2 машины? Вы сейчас просто оправдывает есть! На видеозаписи видно как вы спокойно подъехали, к тому же вы могли просто выйти, если вы улетели. Желательно предоставить доказательства как вы вылетели с дороги.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield

Добрый день. Пересмотрел видеофиксацию оказывается она находилась в другой папке да действительно у нас было епп но так же у вас был целеустремленый таран автомобиля и подрезы что запрещено во время погони 

Далее ждем ответа от другого сотрудника

Поделиться сообщением

Maverick_Beruashvili

Таран был не намеренный, запрещен намеренный таран. На моей видеофиксации выше видно, что камера была отвернута в другую сторону и я никак не мог видеть машину

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 03.02.2025 в 16:45, Maverick_Shelby сказал:

Таран был не намеренный, запрещен намеренный таран. На моей видеофиксации выше видно, что камера была отвернута в другую сторону и я никак не мог видеть машину

еще раз добрый день смотрите когда вы протаранили первый раз у вас не показано это на видеофиксации куда вы смотрели поэтому тут я считаю идет намеренный таран

давайте подождем ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Maverick_Beruashvili

Позже я пришлю видеозапись, как буду дома

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 03.02.2025 в 16:52, Maverick_Shelby сказал:

Позже я пришлю видеозапись, как буду дома

Пока ждем ответ от второго сотрудника

В 03.02.2025 в 16:45, Maverick_Shelby сказал:

так же понятия в рп камера отвернута в другую сторону нет такого понятия поэтому считаю что подрезы и таран был намеренный 

Поделиться сообщением

Maverick_Beruashvili

Ну если нет такого понятия по рп что отвергнута камера то отвернута голова была, смотрел назад повернув голову. Сотрудник вам так по рп понятнее?

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 03.02.2025 в 17:31, Maverick_Shelby сказал:

Ну если нет такого понятия по рп что отвергнута камера то отвернута голова была, смотрел назад повернув голову. Сотрудник вам так по рп понятнее?

вы не отыграли что голова повернулась и на фиксации тоже не видно так же по рп вы бы не смогли отвернуть голову на такой скорости и не разу не врезаться 

Поделиться сообщением

Maverick_Beruashvili

https://rutube.ru/video/cf78e0086a1bde21b16992b88c7692e2/ вот видео где видно что я пытался выехать на дорогу, при этом под меня сам влетел сотрудник, подрез был, но детский(покрайней мере он был однократный если его засчитать). Если бы я хотел бы его подрезать то он давно бы улетел в поля.( сотрудник тот притензий пока что не имеет). По поводу рп пусть рассматривает администрация, ей виднее, так же думаю на счёт подреза и тарана, что тоже на их усмотрение. Вынесут виновным- буду отвечать. Я не как вы сотрудник, который не может отвечать за свои поступки, пытается любыми способами откупиться и говорит что улетел с дороги. Вы предоставьте запись как заехали лучше и скажите что виноват. 

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 03.02.2025 в 18:21, Maverick_Shelby сказал:

https://rutube.ru/video/cf78e0086a1bde21b16992b88c7692e2/ вот видео где видно что я пытался выехать на дорогу, при этом под меня сам влетел сотрудник, подрез был, но детский(покрайней мере он был однократный если его засчитать). Если бы я хотел бы его подрезать то он давно бы улетел в поля.( сотрудник тот притензий пока что не имеет). По поводу рп пусть рассматривает администрация, ей виднее, так же думаю на счёт подреза и тарана, что тоже на их усмотрение. Вынесут виновным- буду отвечать. Я не как вы сотрудник, который не может отвечать за свои поступки, пытается любыми способами откупиться и говорит что улетел с дороги. Вы предоставьте запись как заехали лучше и скажите что виноват. 

Здраствуйте еще раз насчет ЕПП я ответил уже выше перечитайте мои сообщения (а действительно у нас было епп) так же насчет тарана мне кажется что вы правы пусть решает администрация я опять же говорю ждем ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Являюсь одним из сотрудников, на чье имя написана жалоба.

Не трудоустроен в управлении города Приволжска.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Cотрудник Rodion Raskolnikow не трудоустроен в УВД по городу Приволжск, запросил у администрации изменение заголовка.

Поделиться сообщением

Maverick_Beruashvili

Притензий к сотруднику больше не имею, надеюсь все понял и осознал. Жалобу прошу закрыть!

Поделиться сообщением

Ivan Martin
Отозвано истцом, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...