Khassbulla_Gott 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Khassbulla_Gott 2. Никнейм игрока: Butch_Lester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FbXGjAm 4. Суть жалобы: Мне кажется тут вмешательство в рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Качество доказательств плохое, поэтому должным образом рассмотреть ситуацию не представляется возможным. Предоставьте качественные доказательства в течение 24 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yura_Ackter 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 13:59, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Качество доказательств плохое, поэтому должным образом рассмотреть ситуацию не представляется возможным. Предоставьте качественные доказательства в течение 24 часов, иначе жалоба будет закрыта. я вас умоляю, я жду с 31 числа разбан, вы меня попросили написать серийник и пропали, писал жалобу на обжалование наказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Нет активности — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение