Перейти к содержанию
L.Young

ОПГ-Н – Richard_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

L.Young

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Richard_Sokolovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил нарушение от участника ПГ, а именно PG он настолько себя почувствовал героем? Сразу зовите следящих.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41c1c0609d669d187bee8aa9bf5c24a0/?p=GGaTt5_Ecmj8PHN8vBRMJQ

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Добрый день ответ дам позже

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Взято на рассмотрение.

В чем по вашему мнению проявлялось ПГ?

Поделиться сообщением

L.Young

Добрый день!
 Вы разве не видите, что Ваш участник открыл огонь против троих сотрудников? Тем самым это является нарушением.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

На момент, когда участник начал стрелять по вам, рядом находилась машина с двумя участниками ПГ, т.е. ситуация была 3 в 3. Когда союзная машина зачем то отъехала, видимо устранить свидетелей, участник на которого написана жалоба понял, что сейчас ему никто не поможет и перестал стрелять, после чего по требованию сотрудников вышел из машины.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

L.Young

Upd: купи себе очки, чтобы хорошо видеть нарушение от участников)

В 03.02.2025 в 13:19, Vladislav_Alfieri сказал:

На момент, когда участник начал стрелять по вам, рядом находилась машина с двумя участниками ПГ, т.е. ситуация была 3 в 3. Когда союзная машина зачем то отъехала, видимо устранить свидетелей, участник на которого написана жалоба понял, что сейчас ему никто не поможет и перестал стрелять, после чего по требованию сотрудников вышел из машины.

Вопросы еще остались?

На док-вах прекрасно видно нарушение от него, когда он в меня стрелял + в него стреляли сотрудники, тем самым это является нарушение. Поэтому не пытайтесь всячески искать оправдания, чтобы избежать наказания.

Поэтому зови сюда следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ну так по хамски общаться не стоит, ничего такого я вам не сделал, но это уже обсудим лично.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Солидарен с ответом Лидера, На вашем же видео видно что я стреляюсь с вами 1в1 а потом уже подбегают сотрудники и я сдаюсь им!

Поделиться сообщением

L.Young

Да что вы говорите. Когда вы в меня начали стрелять, то сотрудники тоже начали стрелять на моем док-ве это как раз все видно.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Вот доказательства от моего лица на которых видно что я стреляюсь с вами 1 на 1 а уже потом подбегают сотрудники и я перестаю стрелять. То есть я не как не мог видеть тех сотрудников поэтому моего нарушения тут быть не может..

Поделиться сообщением

L.Young
В 03.02.2025 в 17:33, Richard_Sokolovskiy сказал:

Вот доказательства от моего лица на которых видно что я стреляюсь с вами 1 на 1 а уже потом подбегают сотрудники и я перестаю стрелять. То есть я не как не мог видеть тех сотрудников поэтому моего нарушения тут быть не может..

Сможете залить запись на другую платформу?

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 03.02.2025 в 17:51, L.Young сказал:

Сможете залить запись на другую платформу?

Имгур не работают у меня сейчас, а на других платформах я не зарегистрирован, попробуйте просмотреть доказательства с ВПН. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
В любом случае это PG, так как ситуаця взаимодействия проходит 1 в 4. Не только итоговая перестрелка а в целом вся ситуация. Также сотрудники ГИБДД начали стрелять еще в момент погони (все четверо), связи с этим это является ПГ.
Если бы двое участников не уехали, а приняли бы участие в перестрелке, то ПГ тут не было, но участники почему-то решили уехать и подставить товарища.
В данной ситуации участник получает блокировку на сервере и наказание как участник ОПГ.
Вопросы остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

L.Young

Вопросов больше нет.

Всего доброго.

P.S на сколько дней участник получит блокировку?

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

https://imgur.com/a/fFSRRjf

На видио видно то что я и Гаджи начинаем огонь сотрудников в этот момент 4-5 то есть это не пг, далее идет уже перестрелка 1на1 и уже когда сотрудники подбегают 1 в 3 я сдаюсь им

Поделиться сообщением

L.Young

Так-с на записи видно ваше нарушение, то что вы говорите «я и Гаджи начинаем огонь», но нас было 5, соответственно вы начали стрелять против 5 сотрудников. Когда вы отъезжали огонь по вам продолжался. 

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Когда я отьехал по мне открыли огонь только из двух машин а позже была перестрелка 1 на 1 и уже потом 1 в 3

Когда было 1 в 3 я сдался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...