Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6Kpbip3 5. Суть жалобы: Ну что-ж да конечно я очень благодарен тебе Артур за твою помощь сливах ДП и катание вместе в патруле но дружище сорян - за свои косяки надо отвечать ( https://vk.com/ia_vam_trofimow ) Для администрации: Если нужны фулл-доказательства переписки могу прикрепить дабы если данный сотрудник удалит переписку чтобы было все подтверждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, считаю доказательств с вашей стороны недостаточно а так же прошел срок подачи жалоб Данные нарушения даже если они и есть то они сделаны более 7 дней назад следовательно нарушений нет Имеются ли ко мне вопросы? если нет-передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 21:58, Artur_Rubinstein сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, считаю доказательств с вашей стороны недостаточно а так же прошел срок подачи жалоб Данные нарушения даже если они и есть то они сделаны более 7 дней назад следовательно нарушений нет Имеются ли ко мне вопросы? если нет-передаю жалобу лидеру Факт нарушения есть фактом + могут проверить информацию администратор-высшее сотрудники было такое или нет. Также ответы ваши меня не интересуют Всего доброго! Ожидаем высших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Хорошо, передаю жалобу лидеру, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Пам-пам-пам -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля У лидера есть 36 часов на вынесение вердикта, не стоит без надобности поднимать жалобу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Mustafin 92 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Ваша жалоба не принимается к рассмотрению.Нарушены правила подачи жалоб. Пожалуйста, исправьте, после чего вернемся к ее рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Дополнение точных скринов Также будем склоняться на пункт ОПСГО - 7.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации про ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава! | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. Думаю что данному сотруднику нужно дать срок ОЧС по максимальному так-как данный сотрудник ни один раз говорил и не пару что в ДП и т.д а также еще и пересылал с закрытой беседы для гражданских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Данный пункт ОПСГО тут смысла не имеет так как прошел срок подачи жалобы и данное нарушение не наказывается перманентным баном или баном на срок 5555 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 18:26, Artur_Rubinstein сказал: Данный пункт ОПСГО тут смысла не имеет так как прошел срок подачи жалобы и данное нарушение не наказывается перманентным баном или баном на срок 5555 дней Ваши слова меня не интересуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Mustafin 92 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Вновь приветствую. Ситуация неоднозначная и довольно странная. Возможно, что данная жалоба все еще остается не по форме: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Ваши же доказательства имеют еще более поздний срок. Считаю, что наказать мне данного сотрудника не за что, но данный инцидент стоит взять во внимание. Точный вердикт вынести не могу, в данном случае, лучше меня рассудит иерархия выше в виде Следящей Администрации. Добавить мне нечего. Передаем жалобу, непосредственно, ей (След.Адм.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 102 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, доказательствам уже больше месяца, по ним привлечь сотрудника не могу. Другие доказательства не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 102 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. По согласованию с ГСзФ выдан ОЧС за пересыл закрытой информации с закрытых бесед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться