Garry_Hotwills 411 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Saliery 2. Никнейм сотрудника/лидера: Goldie_Lee 3. Суть: Приветствую! Почему сотрудник выписывает штраф не водителю а пассажиру? Как выписали штраф не зная моей личности? (6.12 ВПС) Неверные отыгровки по замеру тонировки, стоило бы указать к какому именно стеклу вы поднесли тауметр, и произвели замер. Также отыгровки слишком быстрые, буквально за 2 секунды вы протерли стекло, достали тауметр и замерили тонировку. После замера вы оставили тауметр на моем стекле, не убрав его. (Не знание РП составляющей проекта) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Выписал штраф тому человеку, который представился водителем, поэтому, штраф был выписан Вам. 2. Несколько согласен с данным нарушением, но на это сыграло несколько факторов: Одинаковые граждане. ("Схема" о которой я подумал, была: Два одинаковых скина, пассажир показывает В/У, а водитель ничего, после штраф выписывается тому водителю, который ничего не показывал, т.е нарушение 6.12 ВПС.) В этом момент позвонила мама. (Это основной фактор, из-за которого я не заметил, что мне никто не показал В/У (Да, я действительно думал, что мне да кто-то показал В/У(После просмотра видеозаписи я очень удивился))) Гражданин на мерседесе (Спам в чат). 3. Насчёт замера тонировки, я работаю по примерам других сотрудников ГИБДД и я действовал аналогично и в Вашей со мной ситуации. Была ситуация, когда я остановил 2-ух Администраторов и выписал им штраф по пункту 5.4 КоАП РП и у них не вызвало вопросов по тому, что я не убрал прибор замера тонировки. Вы действительно первый человек, у которого вызвало вопросы по этому пункту, как я считаю, небольшого нарушения, который нарушают почти все недавно выпустившиеся сотрудники из Центра Профессиональной подготовки. (К моему сожалению) Готов возместить компенсацию по пункту 2.16. ФЗоП после вынесения вердикта в данной жалобе. На записи видно, как Вы просили компенсацию на месте, я может и был бы согласен на это, но это могло расцениваться как нарушение правила 11.22 ОПГО. Тайм-Коды: 00:07 - Остановка гражданина, 00:16 - Представление моей личности, 00:21 - Вопрос от меня: Кто водитель?, 00:30 - Ответил на телефон в irl, 00:48 - Просьба передать В/У, 01:15 - Причина остановки, 02:26 - Замер тонировки, 02:56 - Сколько светопропускаемости показал прибор, 03:15 - Конец звонка в irl, 03:18 - Ознакомление гражданина с нарушениями, 04:04 - Выписка штрафа, 04:09 - Отпускаю гражданина, 04:15 - Ответил гражданину, что он мне показывал В/У, ошибаясь в своих словах, 04:22 - Начинаем разбираться в ситуации, 04:33 - Проверил чат, на то, что Вы мне показывали В/У, 04:55 - Ответил гражданину, что проверил чат, 05:00 - Примерно в это время, я подумал о схеме, которая описана в пункте "Одинаковые граждане" и далее действовал, думая, что меня разводят, 06:22 - Подметил для себя и для Вас, что понял "схему", которой и вовсе не было, 06:29 - Решил для себя, что смогу обжаловать жалобу тем, что меня "развели", 06:53 - Мой косяк, слишком резко ответил, после, все же, резко ответив исправился - 07:02, 07:15 - Гражданин предложил решить все мирно, для себя я подумал, что еще хотят на меня повесить нарушение правила 11.22 опго, 07:23 - Сказал, что Вы меня хотите развести, 07:33 - Не хочу говорить о схеме, о которой я подумал, потому что, если подтверждать факт развода, то точно не сможешь себя обжаловать, 07:58 - Зная факт того, что я выписал штраф человеку, не имея его id по РП, не вижу каких-то путей "мирного" решения, 08:43 - Предложение оплаты на месте от гражданина, 08:59 - Предложение моральной компенсации от гражданина, 09:07 - Я покинул всю ситуацию, понимая, что такую "схему" я легко обжалую. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *видео* | *скриншот звонка* (Проживаю в регионе, где время UTC+4) (В видео 2 незаметные склейки, поскольку веду не запись, а откатываю саму ситуацию с помощью программы Geforce Experience) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 411 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Приветствую! 1. Вы должны были сами убедиться кто был водителем автомобиля, гражданские могут сказать все что угодно. 2. Никакой схемы не было. Думал вы заметите, что водитель не я, так как вы стояли рядом, и было видно кто выходил из-за руля. 3. С точки зреня мануала РП, вы должны были конкретизировать свою отыгровку, как минимум должны были указать в отыгровке, какое окно замеряете. Также ваши действия (Отыгровки) слишком быстрые. Тут можно уже подумать логически, что в реальной жизни, ни один человек не сможет за пару секунд замерить тонировку. 4. Перед тем как выписать штраф, вы даже не запросили ВУ, (нарушение 6.12 ВПС). Ожидаю вердикт лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Вновь приветствую! Рассмотрел доказательства от сотрудника и могу от себя сказать следующее: 1.Сотрудник был невнимателен на момент взаимодействия с вами, отвлекся на телефон, затем выписал штраф не зная вашей личности что перечит пункту 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2. Насчет отыгровки замера тонировки, более подробный ответ вам даст СЗФ. Так-же передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 411 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Хотелось бы получить компенсацию со стороны сотрудника за неправильно выписанный штраф и моральный ущерб. Банковский счет - 606237. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Пересмотрев свою запись несколько раз, я всё же не могу исключить факта "развода". Почему используются 2 идентичных друг другу скина и аксессуара, почти одновременный выход из автомобиля, после постановка персонажей в таком порядке, что пассажир находиться левее самого водителя и представляется водителем. Даже имеется некоторая чуйка, что после окончания вашей записи, слышно вопрос: "Он выписал тебе штраф?", боюсь, после Вашего вырезанного подтверждения о том, что я выписал штраф, поднялся "хохот" или какое-нибудь осознание того, что у вас получилось некоторым образом обмануть человека, сидящего по ту сторону экрана, который ничего вам не сделал. Да, косяк мой, но и всё же, почему так делается? Мы играем с вами в игру, к чему такое отношение к друг другу? Каждый ваш ответ в этой жалобе, словно соль на рану, я уже на всё ответил, а Вы всё также отмечаете факт того, что я нарушил, в моём ответе уже всё было расписано, что да как, с чем я согласен, с чем нет. Во всём я действую размеренно и адекватно, я понимаю, игры такого сегмента всегда сводятся к таким жалобам и к сожалению тут совершенно нету так называемой медиации, тут действуют исключительно исходя из правил, да это конечно правильно, но и применять некоторое сочувствие обвиняемому тоже стоит, так сказать, вынести приговор, относясь к двум сторонам одинаково. Не знаю что будет дальше, как буд-то мне только и остаётся произнести фразу из одноимённого фильма: Признайте меня виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 411 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Никакого развода не было в наших действиях, все было в рамках РП. Я предлагал вам на месте разобраться в ситуации, и это не нарушало бы пункт 11.22 ОПГО, так как вы просто выплатили бы компенсацию пострадавшему в результате вашей неправильной работы. Но вы решили пойти другим путем — через форум. Через форум так через форум, тут будем разбирать все ваши ошибки в работе, раз вы не захотели решить все мирно и быстро. Ошибка была очевидной, и отрицать ее было глупо с вашей стороны. Изначально, когда вы нас остановили, было видно, кто именно вышел из-за руля, даже на вашей записи это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Ответ к #8 посту, я выбрал форум из-за того, что видел ситуацию с совершенно другого ракурса, я относился ко всей ситуации по-другому, изначально решив для себя, что эта ситуация не приведёт к таким последствиям. И снова отмечаю для Вас, каждый Ваш ответ, кроме уничтожения моих оправданий, больше ничего не даёт. Вы умеете пользоваться словами, дабы полностью уничтожить мою оправдательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Сотрудник выписал штраф человеку, который не имел отношения к управлению этим автомобилем, поэтому вы не должны были быть привлечённым к ответственности. Вам будет компенсирована сумма штрафа на счёт, приложенный выше. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 7.4 ФЗоП. За то, что сотрудник выдал вам штраф без предъявленного водительского удостоверения, ему будет выдана блокировка на 1 день за nonRP, так как привлечение к ответственности без документов не может быть правильным решением в ситуации, будет также выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. За скорость отыгровки у нас нет наказания по ВПС. Сотрудник перечислил последовательность действий, что не является нарушением правил. Конкретизировать он в этой ситуации был не обязан, замер является визуальным элементом. На вашей же видеозаписи видно, что замерить там можно было только лобовое стекло, а сотрудник занял положение именно к нему, поэтому нарушений никаких нет. Ожидайте скриншот перевода в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie_Lee 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Вот скриншот компенсации: https://imgur.com/a/fPDAWec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 411 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться