Taras_Fokin 118 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Taras_Fokin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo 3. Суть: По нон рп высадил из авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rIgoMo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба вы садились очень много раз тем самым создаете провокацию почему высаживал по нон рп потому что вы садились ко мне постоянно тем самым создавая провокационные действия так же предоставьте полный откат данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля upd доказательства - https://imgur.com/a/h11aBsD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля а до этого и после этого? так же гражданин вы ушли от ареста по нрп попросив своего друга знакомого чтоб он вас убил могу преложить видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Это не моя проблема, что меня кто то убил. Даже если я попросил, не думаю что как то наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля ждем ответа лидера-администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля еще раз день добрый насчет нон рп высаживания я не особо согласен так как у вас была множественная провокация так же вы создавали помеху рп процессу с моим задерженным который находился в автомобиле Я думаю теперь можно подождать ответ лидера - администратора если вопросов больше нет как по мне я все понятно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 02.02.2025 в 20:00, Taras_Fokin сказал: upd доказательства - https://imgur.com/a/h11aBsD Залейте ваш видеоролик на платформу YouTube, так как доказательства с данной платформы не принимаются. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться