Paulo_Fisher 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Paulo_Fisher 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Eagle 3. Суть: Множество провокаций. На первом видео видно что я уже сидел на скамейке и ничего не говорил и сотрудник подошел и начал провоцировать. А на втором видео я тоже уже стоял и молчал и тут подошлел и начал говорить «плаки-плаки» , что это било как не провокация. Потом тоже во втором видео он говорил мне , «это опущений человек» и все это ви говорили мне. А уже на последнем видео уже говорили что я не в лучшем положения и что я в курятнике, потом он хотел подловить на «сосали» но ему это не получилось поэтому я считаю что провокаций било много. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Множество провокаций https://youtu.be/6uz8qdV2l3U https://youtu.be/u1DDYEZAsK4 https://youtu.be/N5aW3qHYvmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На первом и третьем видео я ничего не говорил. По поводу второго видео я говорил "Плаки-плаки" и "Говорит мне это человек который сидит в клетке". Нарушений от себя не наблюдаю так как не считаю это провокацией. Также вижу от вас нарушение, а именно: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Ожидаем ответ от Лидера и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля «Єто опущений человек», то что я сижу в «курятнике» задавать вопроси и после єтого резко говорить сосал єто по вашему не провокация? И все оскорбление било только после провокаций двоих полицейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Цитата «Єто опущений человек», то что я сижу в «курятнике» задавать вопроси и после єтого резко говорить сосал єто по вашему не провокация? И все оскорбление било только после провокаций двоих полицейских Еще раз повторяю, это говорил не я, меня даже там не было, если не ошибаюсь я в это время уже вышел из игры, так как пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Ваш напарник с которим вы меня задержали подтвердил в VK что большенство провокаций говорили именно вы https://imgur.com/a/8SAtKeW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации - по факту отступления от субординации и тем самым нарушения пункта 2.3 ФЗоП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Вопросов больше нет если его накажут по всей строгости так как сотрудник полиции никак не должен себя так вести и провоцировать людей через решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вопросов больше нет, передаю жалобу следящему Администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля С ответом лидера согласен, однако, к вам есть один вопрос. А для чего вы прикрепили 2 и 3 видеоролик, где отсутствует голос сотрудника, на которого вы написали жалобу? Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Fisher 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля Прекрепил 3 видео так как думал что єто он так как не било видно ника а форма одинаковая или почти одинаковая. Тогда извиняюсь я не хотел вводить вас в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля Будьте внимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться