Перейти к содержанию
Vladyslav_Makarov

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladyslav_Makarov

1. Ваш никнейм: Vladyslav_Makarov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/h12lZjFxm-qY07P8ya8TWHGgS8ZtJNCOtpIKCLaGuKg_0TaDKD7SzjPofI7ESjCcpvwV6j29J6hkw-_o2TamJTm358SYQds_9F1J1jlJiG1xTCGPUKN8_A/mta-screen_2025-02-03_02-08-39.png
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по статье 5.3 , как он расшифровал это покушение на сотрудника при исполнении , хотя общение с ним велось в b чате, я ему объяснил что у нас проходит мероприятие с администрацией сервера сам я являюсь участником оффроад клуба, я его попросил не трогать моего товарища по клубу на что он начал агрессивно реагировать и выдал мне розыск опять же повторюсь общение велось в b чате что никак не переливается с рп чатом, в рп чат данному сотруднику не сказал не слова, считаю действия сотрудника не правомерными, я никаких противоправных действий к данному сотруднику не применял , прошу вас а так же старший состав УГИБДД по г. Мирный разобраться в данной ситуации и применить к сотруднику соотвествующие меры.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте. Начальник УГИБДД. Жалоба не подлежит рассмотрению, 12 часов на исправление.

Цитата

Скриншоты принимаются с imgur.comyapx.ruлибо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. 
Солидарен с Начальником УГИБДД. 
Жалоба не по форме. 

Спойлер

Скриншоты принимаются с imgur.comyapx.ruлибо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Ожидаю вопросов, если таковы имеются. В случаи отсутствия передаю на рассмотрению Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Дополнительные доказательства не предоставили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...