Matvey_Chugunov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Chugunov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: каким образом сотрудник после потери меня, сразу же поехал в ту сторону куда и я. На записи видно , как сотрудник врезался в столб около трамвайного депо( так и на миникарте видно ) , после он сразу же выехал на меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0bfc12b91f0070a53ac0a0313ac7958e/?p=zkg9LSYikWTEFOsZYMjb1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа и доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую вас, нашел вас в силу того что видел как вы заезжали на территорию троллейбусного депо. На ваших док-вах видно как я видел вас в этот момент, на моих док-вах видно, что я вижу вас под прямым углом с точки зрения RP процесса, но не вижу системно из-за графики. Это фото с ваших доказательств - https://imgur.com/2QruBfz Теперь предоставлю видеофиксацию того, как я вас нашел, прошу обратить внимание, что я уточнил информацию у диспетчера когда заезжал в депо, дабы узнать являетесь ли вы тем, за кем я вел погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Приступим к разбору ситуации: сотрудник предоставил вам доказательства и факты того, что была погоня. На скриншоте сотрудника не видно, как вы заезжаете в троллейбусное депо, однако на ваших же доказательствах виден момент, как вы заезжаете в депо, и спереди приближается патрульный автомобиль. Я считаю, что если бы у сотрудника были характеристики игры на более высоком уровне, он бы в рамках РП вас заметил визуально. Другой исход событий: Также сотрудник, майор, занимает должность в старшем составе и достаточно опытен с развитой интуицией. Проезжая мимо ДЭПО, он вас заметил и сразу же применил огнестрельное оружие по колесам. Я считаю, что нон-РП здесь нет, но для более четкого ответа по нарушению ВПС ответит вам следящий за фракцией. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку вы находились в зоне видимости работ камер видеонаблюдения. Вопросы еще у вас остались? Цитата Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах можете быть уверены в нахождении преступника на карте. Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Chugunov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться