Rico_Ronxorn 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Имя Фамилия: Рико Ронхарн Пол: Мужской Национальность: Белорус Возраст: 20 лет Дата и место рождения: 8 июля 2004 года г. Минск Семья: Мама Зоя Ронхарн, Отец Александр Ронхарн Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: высокий рост, спортивное телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза. Особенности характера: целеустремлённый, ответственный, коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Детство: в детстве я был активным и любознательным ребёнком. Любил играть в футбол с друзьями во дворе и читать книги. Родители поддерживали мои интересы и помогали развиваться. В школе увлекался математикой и участвовал в олимпиадах по этому предмету. Юность и взрослая жизнь: после окончания школы поступил в университет на факультет экономики. Во время учёбы активно участвовал в студенческих мероприятиях и работал над различными проектами. После окончания университета начал работать в крупной компании, где быстро продвигался по карьерной лестнице благодаря своим навыкам и ответственности. Всегда стремился к профессиональному росту и развитию, поэтому постоянно учился новому и совершенствовал свои навыки. Настоящее время: сейчас работаю руководителем отдела в своей компании. Продолжаю развиваться и изучать новые области, чтобы быть в курсе последних тенденций и технологий. Уделяю время семье и друзьям, люблю проводить с ними время. Свободное время посвящаю своим хобби: футболу, чтению книг и путешествиям. Мне нравится открывать для себя новые места и культуры, это помогает расширять кругозор и находить новые идеи для работы. Также люблю кулинарию и экспериментирую с рецептами, пробую новые блюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться