Andrey_Toreto 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Имя Фамилия: Андрей Торето Пол: Мужской Национальность: Российская Возраст: 45 лет Дата и место рождения: 15 января 1978 года, Нижний Новгород Семья: Жена, двое детей (раздельно проживают) Место текущего проживания: Приволжиск, Россия Описание внешности: Среднего роста, с густыми волосами, поседевшими от жизненных трудностей. У него глубокие темные глаза и небритое лицо, что придает ему немного запущенный вид. Одевается в простую, зачастую изношенную одежду. Особенности характера: Андрей добрый и отзывчивый, но в то же время замкнутый и спокойный. Он часто размышляет о жизни и может быть философом, просматривая свои ошибки и упущения. Детство: Мое детство прошло в тихом и уютном Нижнем Новгороде. У меня была довольно обычная семья: родители работали, а я учился в школе. В детстве я любил играть с друзьями на улице и мечтал стать артистом. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я попытался построить карьеру, но неудачи преследовали меня на каждом шагу. Я женился, у нас родились двое детей, но рабочая жизнь была искажена постоянной борьбой за выживание. Со временем я потерял работу и, в конечном счете, семью. Это стало началом моих трудных времен, и в итоге я оказался на улице. Настоящее время: Сейчас я живу в Приволжиске. Здесь я пытаюсь справиться с бездомной жизнью, находя временные приюты и просиживая дни в парках. Я стараюсь находить поддержку у людей, готовых помочь, и мечтаю вернуться к нормальной жизни. Хобби: В свободное время люблю читать книги, когда удается найти хорошую литературу. Я также увлекаюсь фотографией и пытаюсь запечатлеть красоту мира вокруг, несмотря на свои обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Toreto 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля откат рп био Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться