Grigory Stafeew 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Grigory_Stafeew 2. Никнейм сотрудника: Artem_Gavrilkin ; Vladislav_Lucky ; Santiago_King ; Egor_Todorenko 3. Суть жалобы: Artem_Gavrilkin Гибдд-Н : 5:37 4.1 ЗоП , 28:57 афк 2+ при рп , 30:30 незнание нпа , 34:15 незнание нпа , 35:30 незнание нпа, 50:30 убежал с место оформления , не передав никому данные о задержании Vladislav_Lucky Гибдд-Н : 5:56 4.1 ЗоП , 7:04 - 2.1 ПДСФ , мг, назвал форум и гос портал одним и тем же , 9:27 2.1 ПДСФ Santiago_King Гибдд-Н : 31:01 незнание НПА ,незнание ЗоП, 33:02 незнание НПА , 38:50 незнание нпа + агрессивное общение , не пытается не допускать конфликты , 40:35 конфликтует с коллегами, 42:23 не принимает свое же нарушение , 44:22 суммарный уход во время рп , 44:47 незнание нпа , 47:18 2.1 ПДСФ + агрессивное общение , 51:20 очевидно НРП действия , стоять и крутиться на месте, 58:51 неадекватное общение , 59:58 маты + неадекватное общение , 1:02:05 - 1:02:31 снова НРП бег на месте и неадекватное поведение + 1:02:41 оск НРП чат, 1:04:48 - 1:05:40 - пытаюсь помочь в рп ситуации, в ответ только оскорблений море и опять неадекватное общение + маты Egor_Todorenko Гибдд-Н : 50:27 - высказывание в неадекватной форме, нарушение 4.1 ЗоП, общение без уважения Везде где написал Неадекватное Общение / Неадекватное Поведение / Обращение в неадекватной форме - имел ввиду 3.18 ПДСФ - 3.18.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bNGSXZ14ONQb8JNCRBCvWYrpuxxA70oo/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 29 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую! Воды налили конечно. Ожидайте вердикт СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 20 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго Полудня товарищ Юрист Соглашусь со своим товарищем воды много,добавлю, что нарушений за собой не наблюдаю, вы задержанный, лелеять вас никто не должен.Касаемо 4.1 зопа, не вижу, сами попросили ответ на вопрос) Ожидаем ответ Лидера/Сзф/Других Сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Iucky 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Приветствую! Жалоба очень серьёзная, однако не стоило провоцировать сотрудников. Перейдем к разбору! 4.1 ЗоП: Нарушения не наблюдаю. Вообще не понимаю, что Вы тут увидели. 2.1 ПДСФ (7:04): Да, действительно. Я сказал, что это одно и тоже. НО! Чуть позже, буквально спустя пару секунд я так же сказал, что это по "эльфийски". 2.1 ПДСФ (9:27): Тоже не понимаю, в чем суть. Кроме пластыря на Вас была шапка, которая могла закрывать лицо и препятствовать выяснению личности, в связи с чем я и написал данную отыгровку в /do. Теперь то, где сказано про то, что парковка УВД - охраняемая территория: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля С сотрудником Vladislav_Lucky ситуация решена мирно. В рассмотрению жалобы более не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 16:47, Grigory Stafeew сказал: Artem_Gavrilkin Гибдд-Н : 5:37 4.1 ЗоП , 28:57 афк 2+ при рп , 30:30 незнание нпа , 34:15 незнание нпа , 35:30 незнание нпа, 50:30 убежал с место оформления , не передав никому данные о задержании С Artem_Gavrilkin ситуация решена мирно. К рассмотрению жалобы не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 51 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Добрый день. Santiago_King - из всех перечисленных вами претензий, увидел лишь нарушение 3.18 ПДСФ, за которое сотрудник понесёт наказание. Egor_Todorenko - нарушения 4.1 ЗоП нет, поскольку вы обратились к сотруднику, а не он к вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Добрый. Остались. По Первому сотруднику. За ним замечено Неоднократное Нарушение 3.18 ПдСФ, полное незнание НПА, Суммарный уход в АФК более 2-х минут во время РП ситуации, 6.6 ВПС, а именно бег на месте крутясь вокруг самого себя , на таймкоде 47:18 очевидный МГ, услышал в микрофоне как я сделал альт таб и сразу начал говорить что я якобы уснул, и прочий бред, что является нарушение 2.1 ПдСФ + в самом начале 2.4 ПдСФ дважды, конфликт со мной , который сотрудник даже не пытался решить и не допускать, спустя некоторое время конфликт с сотрудником , который он точно также не пытался решать и не допускать. Просьба пересмотреть все выше перечисленные нарушения. В 02.02.2025 в 23:21, Aleksandr Krasnodarov сказал: Egor_Todorenko - нарушения 4.1 ЗоП нет, поскольку вы обратились к сотруднику, а не он к вам. Прошу прощение , Здесь вышла опечатка. Нарушение 4.6 ЗоП , а именно неадекватное общение, когда сотруднику задаётся в спокойном тоне вопрос "Можно узнать?" , а ему отвечают "Можно Машку да ляжку" и игнорируют вопрос по моему мнению не вежливое обращение с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Жалоба 0, иди окружающий мир учи Тока воду налил ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 23:40, Grigory Stafeew сказал: За ним замечено Неоднократное Нарушение 3.18 ПдСФ, полное незнание НПА, Суммарный уход в АФК более 2-х минут во время РП ситуации, 6.6 ВПС, а именно бег на месте крутясь вокруг самого себя , на таймкоде 47:18 очевидный МГ, услышал в микрофоне как я сделал альт таб и сразу начал говорить что я якобы уснул, и прочий бред, что является нарушение 2.1 ПдСФ + в самом начале 2.4 ПдСФ дважды, конфликт со мной , который сотрудник даже не пытался решить и не допускать, спустя некоторое время конфликт с сотрудником , который он точно также не пытался решать и не допускать. Упорядочу. Santiago_King : 3.18 ПдСФ- на протяжение всех таймкодов. 51:20 - 6.6 ВПС очевидно нелогичные НРП действия. 47:18 - МГ , услышал альт таб через микро и начал мне говорить что я уснул - 2.1 ПДСФ. 38:50 + 40:35 - 2.4 ПДСФ , не пытался не допускать конфликт 38:50 - 42:23 нарушение 5.1.3 ЗоП , незнание НПА , когда ему его же сотрудники указали на его некомпетентность , он отвергнул все объяснения. Egor_Todorenkо : 50:27 нарушение 4.4 ЗоП В 02.02.2025 в 23:45, Leonardo_Musonov сказал: Жалоба 0, иди окружающий мир учи Тока воду налил ничего больше Увидел твои , намного содержательней. Надеюсь смайлики после каждой фразы твои фоточки с выпускного из детского сада;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Пойми сливая ментов ты никому ничего не докажешь, ты шестерка ничего не стоящая Надеюсь ты улетишь в пермач за что нибудь, таким не место тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 29 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Мой ответ задержится. Ожидайте. В 02.02.2025 в 22:40, Grigory Stafeew сказал: Добрый. Остались. По Первому сотруднику. За ним замечено Неоднократное Нарушение 3.18 ПдСФ, полное незнание НПА, Суммарный уход в АФК более 2-х минут во время РП ситуации, 6.6 ВПС, а именно бег на месте крутясь вокруг самого себя , на таймкоде 47:18 очевидный МГ, услышал в микрофоне как я сделал альт таб и сразу начал говорить что я якобы уснул, и прочий бред, что является нарушение 2.1 ПдСФ + в самом начале 2.4 ПдСФ дважды, конфликт со мной , который сотрудник даже не пытался решить и не допускать, спустя некоторое время конфликт с сотрудником , который он точно также не пытался решать и не допускать. Просьба пересмотреть все выше перечисленные нарушения. Прошу прощение , Здесь вышла опечатка. Нарушение 4.6 ЗоП , а именно неадекватное общение, когда сотруднику задаётся в спокойном тоне вопрос "Можно узнать?" , а ему отвечают "Можно Машку да ляжку" и игнорируют вопрос по моему мнению не вежливое обращение с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 20 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 21:48, Grigory Stafeew сказал: Упорядочу. Santiago_King : 3.18 ПдСФ- на протяжение всех таймкодов. 51:20 - 6.6 ВПС очевидно нелогичные НРП действия. 47:18 - МГ , услышал альт таб через микро и начал мне говорить что я уснул - 2.1 ПДСФ. 38:50 + 40:35 - 2.4 ПДСФ , не пытался не допускать конфликт 38:50 - 42:23 нарушение 5.1.3 ЗоП , незнание НПА , когда ему его же сотрудники указали на его некомпетентность , он отвергнул все объяснения. Egor_Todorenkо : 50:27 нарушение 4.4 ЗоП Увидел твои , намного содержательней. Надеюсь смайлики после каждой фразы твои фоточки с выпускного из детского сада;) Снова доброго вечера сударь. Все так же не наблюдаю за собой впринципе нарушение 4 Статьи Закона о Полиции. Касаемо пункта 4.4, не заметил никакой срочности и опасности в вашем вопросе про Сержанта Гаврилкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 29 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля Цитата Santiago_King : 3.18 ПдСФ- на протяжение всех таймкодов. 51:20 - 6.6 ВПС очевидно нелогичные НРП действия. 47:18 - МГ , услышал альт таб через микро и начал мне говорить что я уснул - 2.1 ПДСФ. 38:50 + 40:35 - 2.4 ПДСФ , не пытался не допускать конфликт 38:50 - 42:23 нарушение 5.1.3 ЗоП , незнание НПА , когда ему его же сотрудники указали на его некомпетентность , он отвергнул все объяснения. Перейдём к разбору. 3.18 ПДСФ не наблюдается на протяжении ВСЕХ тайм-кодов. Не стоит вводить СЗФ в заблуждение. Касаемо 6.6 ВПС, в чём проявляется нРП? В том что я сел в автомобиль? Очень смешно с Вашей стороны. Или то что я при выходе из автомобиля прошёлся и резко развернулся? Не раздувайте из из этого трагедию.. (прекрасно все знают что автомобиля через какое-то время пропадает). Нарушений не наблюдаю. Касаемо 2.1 ПДСФ, где оно проявляется? Где я сказал "альт таб"? Не достаточно доказательств. 2.4 ПДСФ - конкретизируйте в чём проявляется агрессия? Вы вообще понимаете значение слова "агрессия"? Так вот для Вашей "принципиальной" личности решил подкрепить снизу: Цитата мотивированное деструктивное поведение, направленное на нанесение вреда объектам нападения (в том числе с целью вызвать отрицательные переживания, состояния напряжённости, страха, подавленности и т. п.) В данной ситуации не вижу "агрессивного" общения от себя. Вы как лицо задержанное ждёте объяснений где я в свою очередь пытаюсь Вам объяснить... на что Вы перебиваете, вставляете свои "пять копеек". Нарушений не наблюдаю. Касаемо 5.1.3 ЗоП - нарушений не наблюдаю. С Уважением Заместитель Начальника ГИБДД - Santiago King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля Приветствую вновь. В 03.02.2025 в 01:13, Egor Todorenko сказал: Снова доброго вечера сударь. Все так же не наблюдаю за собой впринципе нарушение 4 Статьи Закона о Полиции. Касаемо пункта 4.4, не заметил никакой срочности и опасности в вашем вопросе про Сержанта Гаврилкина. Здесь , походу дела , меня подвела неактуальная методичка , статья перепутана второй раз , на этот раз уже точно верно напишу, статья не 4.1 и не 4.4 , статья 4.6. Обратимся к формулировке Данной Статьи 4.6 ЗоП. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Считаю, что ответ "Можно Машку за ляжку" на спокойный вопрос "Можно узнать?" , не является вежливым общением. Далее. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: 3.18 ПДСФ не наблюдается на В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 2.1 ПДСФ, где оно проявляется? Где я сказал "альт таб"? Не достаточно доказательств. протяжении ВСЕХ тайм-кодов. Не стоит вводить СЗФ в заблуждение. Написал на протяжении Всех Таймкодов , т.к ваша неадекватность присутствовала почти на каждом ТаймКоде, написанном выше , ко всему прочему вашей нарушение пункта 3.18 ПдСФ уже подтвердил Лидер, поэтому далее не вижу смысла его разбирать. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 6.6 ВПС, в чём проявляется нРП? В том что я сел в автомобиль? Очень смешно с Вашей стороны. Или то что я при выходе из автомобиля прошёлся и резко развернулся? Не раздувайте из из этого трагедию.. (прекрасно все знают что автомобиля через какое-то время пропадает). Нарушений не наблюдаю. Обратимся к формулировке. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вы во время диалогов со мной другими сотрудниками , после своих фраз , использовали бег на месте , крутились как Юла , в сейчас не видите за собой нарушений? Я бы посмотрел как в реальной жизни , стояло бы 5 полицейских , оформляющих гражданина , и самый высший по званию бегал на месте и крутился как Юла. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 2.1 ПДСФ, где оно проявляется? Где я сказал "альт таб"? Не достаточно доказательств. ТаймКод написан вам выше. Объясняю ещё раз. Я начинаю диктовать статью, называя ее главу, далее делаю альт таб чтобы не ошибиться и произнести верно, вы как только увидели таймер АФК в одну секунду, и как только услышали мой альт таб через микрофон , сразу же начали кричать , что я уснул , что это смешно и что мне должно быть стыдно за то, что я подлядываю на форум. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: 2.4 ПДСФ - конкретизируйте в чём проявляется агрессия? Обратимся к формулировке. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] На ТаймКодах выше у вас появился конфликт со мной, который вы не пытались решить, вы просто агрессивно объясняли мне что то, и на каждое слово кричали чтобы я не перебивал вас , что так же не является вежливым общением, оставлю на рассмотрение СЗФ. Далее спустя пару минут у вас появился конфликт , но уже с коллегой ниже по званию , где вас попросили отойти, а вы начали препираться, т.е не пытались не допустить этот конфликт. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 5.1.3 ЗоП - нарушений не наблюдаю. Обратимся к формулировке. 5.1.3. ЗоП. знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Вы в корне не знаете и не понимаете как минимум ЗоП. На изначальных ТаймКодах видно, как вы доказываете мне, что основание на задержание это 6.2 ЗоП. Я вам объясняю , что 6.2 ЗоП это лишь право задерживать, а основания написаны в подпунктах. Вы отрицаете, называя меня не грамотным, и советуете изучить ЗоП. Далее вам объясняет все тоже самое сотрудник из другого отдела на два звания ниже, и вы снова отрицаете все. Задав вам вопрос по основанию, на котором меня заковали в наручники, вы мне сказали, что такого основания не существует. Для вас 12.2.1 ЗоП. Это просто шутка? Или я это взял из недоступных Источников? <ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ - ЗОП - КЛИКАБЕЛЬНО> Более в комментариях сотрудников не нуждаюсь. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 29 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля Остаюсь при своём мнении. По поводу 5.1.3 ЗоП смешно от Вас это слышать "Незнание НПА" я вижу на вашем же откате как Вы их знаете. Смешной вы однако. К сожалению очень жаль что такие люди присутствуют на проекте и "Качают за знания НПА", позор. Хоть бы вырезали момент когда смотрели памятку. Касаемо 2.1 ПДСФ, не наблюдаю нарушения, в Ваших интересах доказать мою виновность. Не наблюдаю там "МГ" или что-то в этом роде. В принципе, как сказал выше остаюсь при своём мнении. Для вас желаю не удачи, и заняться нормальными вещами, личной жизнью. А не провокацией сотрудников и потом бегать в альт таб глядеть памятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 51 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #18 Опубликовано 3 февраля Да. Я расписал все нарушения, он дал свой профессиональный вердикт только по двум из всего перечня, и то конкретных умозаключений в его выражениях я не увидел, кроме как выражений не по теме. А именно: В 03.02.2025 в 12:30, Santiago King сказал: смешно от Вас это слышать "Незнание НПА" я вижу на вашем же откате как Вы их знаете. Смешной вы однако. К сожалению очень жаль что такие люди присутствуют на проекте и "Качают за знания НПА", позор. Хоть бы вырезали момент когда смотрели памятку. И В 03.02.2025 в 12:30, Santiago King сказал: Для вас желаю не удачи, и заняться нормальными вещами, личной жизнью. А не провокацией сотрудников и потом бегать в альт таб глядеть памятку. Так что мое сообщение выше , со всеми расписанными нарушениями, а именно : В 03.02.2025 в 09:31, Grigory Stafeew сказал: Приветствую вновь. В 03.02.2025 в 01:13, Egor Todorenko сказал: Снова доброго вечера сударь. Все так же не наблюдаю за собой впринципе нарушение 4 Статьи Закона о Полиции. Касаемо пункта 4.4, не заметил никакой срочности и опасности в вашем вопросе про Сержанта Гаврилкина. Здесь , походу дела , меня подвела неактуальная методичка , статья перепутана второй раз , на этот раз уже точно верно напишу, статья не 4.1 и не 4.4 , статья 4.6. Обратимся к формулировке Данной Статьи 4.6 ЗоП. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Считаю, что ответ "Можно Машку за ляжку" на спокойный вопрос "Можно узнать?" , не является вежливым общением. Далее. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: 3.18 ПДСФ не наблюдается на В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 2.1 ПДСФ, где оно проявляется? Где я сказал "альт таб"? Не достаточно доказательств. протяжении ВСЕХ тайм-кодов. Не стоит вводить СЗФ в заблуждение. Показать Написал на протяжении Всех Таймкодов , т.к ваша неадекватность присутствовала почти на каждом ТаймКоде, написанном выше , ко всему прочему вашей нарушение пункта 3.18 ПдСФ уже подтвердил Лидер, поэтому далее не вижу смысла его разбирать. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 6.6 ВПС, в чём проявляется нРП? В том что я сел в автомобиль? Очень смешно с Вашей стороны. Или то что я при выходе из автомобиля прошёлся и резко развернулся? Не раздувайте из из этого трагедию.. (прекрасно все знают что автомобиля через какое-то время пропадает). Нарушений не наблюдаю. Обратимся к формулировке. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вы во время диалогов со мной другими сотрудниками , после своих фраз , использовали бег на месте , крутились как Юла , в сейчас не видите за собой нарушений? Я бы посмотрел как в реальной жизни , стояло бы 5 полицейских , оформляющих гражданина , и самый высший по званию бегал на месте и крутился как Юла. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 2.1 ПДСФ, где оно проявляется? Где я сказал "альт таб"? Не достаточно доказательств. ТаймКод написан вам выше. Объясняю ещё раз. Я начинаю диктовать статью, называя ее главу, далее делаю альт таб чтобы не ошибиться и произнести верно, вы как только увидели таймер АФК в одну секунду, и как только услышали мой альт таб через микрофон , сразу же начали кричать , что я уснул , что это смешно и что мне должно быть стыдно за то, что я подлядываю на форум. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: 2.4 ПДСФ - конкретизируйте в чём проявляется агрессия? Обратимся к формулировке. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] На ТаймКодах выше у вас появился конфликт со мной, который вы не пытались решить, вы просто агрессивно объясняли мне что то, и на каждое слово кричали чтобы я не перебивал вас , что так же не является вежливым общением, оставлю на рассмотрение СЗФ. Далее спустя пару минут у вас появился конфликт , но уже с коллегой ниже по званию , где вас попросили отойти, а вы начали препираться, т.е не пытались не допустить этот конфликт. В 03.02.2025 в 04:10, Santiago King сказал: Касаемо 5.1.3 ЗоП - нарушений не наблюдаю. Обратимся к формулировке. 5.1.3. ЗоП. знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Вы в корне не знаете и не понимаете как минимум ЗоП. На изначальных ТаймКодах видно, как вы доказываете мне, что основание на задержание это 6.2 ЗоП. Я вам объясняю , что 6.2 ЗоП это лишь право задерживать, а основания написаны в подпунктах. Вы отрицаете, называя меня не грамотным, и советуете изучить ЗоП. Далее вам объясняет все тоже самое сотрудник из другого отдела на два звания ниже, и вы снова отрицаете все. Задав вам вопрос по основанию, на котором меня заковали в наручники, вы мне сказали, что такого основания не существует. Для вас 12.2.1 ЗоП. Это просто шутка? Или я это взял из недоступных Источников? <ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ - ЗОП - КЛИКАБЕЛЬНО> Более в комментариях сотрудников не нуждаюсь. Ожидаю ответа СЗФ. Все это остаётся актуальным. Ко всему прочему в этом же сообщении было четко изложено что в комментариях сотрудников более не нуждаюсь и ожидаю ответа от СЗФ. В 03.02.2025 в 09:31, Grigory Stafeew сказал: Более в комментариях сотрудников не нуждаюсь. Ожидаю ответа СЗФ. Не понимаю, что в этих словах было не ясно Вашему сотруднику. Повторюсь, что более в комментариях сотрудников не нуждаюсь, в том числе лидера. Ожидаю ответ от СЗФ. С Egor_Todorenko ситуация решена мирно. К рассмотрению жалобы более не подлежит. В жалобе к рассмотрению остается только : Santiago_King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Ответ будет дан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля Ранее лидер фракции указал о нарушении сотрудника: Santiago_King - из всех перечисленных вами претензий, увидел лишь нарушение 3.18 ПДСФ, за которое сотрудник понесёт наказание. Укажите свои оставшиеся вопросы по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться