Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица:
click
5. Суть жалобы: Бро достал калаш напугал нас очень. 22.1 ФЗоП у молодого.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником,поступила информация по рации,с просьбой о помощи в поиске,и дальнейшем задержании опасного преступника,а также информация о том что данному преступнику помогли скрыться, указали данные автомобиля соответственно я был с оружием в руках,с целью обеспечения собственной безопасности,на видео видно как автомат никто на вас не направлял, также затвор оружие никто не передергивал,со своей стороны нарушений не вижу, с ваших слов я нарушил статью 22.1 ФЗоП,но в данной статье чётко сказано,привести в боевую готовность, и обнажить, если на это есть причина, причины я вам назвал,если вы хорошо ознакомлены с устройством огнестрельного оружия,то должны знать что оружие находится в боевой готовности только после того как оно снято с предохранителя,а также был дослан патрон в патронник,(по простому,был передернут затвор).

Ввиду перечисленых выше фактов,считаю что нарушений с моей стороны нет, если вы не согласны со мной,то будем ожидать вердикта от вышестоящего руководителя.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Вновь приветствую. Изучив предоставленные доказательства, выношу следующий вердикт:
Как таковых оснований на обнажение огнестрельного оружия не увидел, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде
устного выговора.
Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Не согласен, в идентичной жалобе за данное нарушение был выдан письменный выговор, там было просто 3 скролла калаша. Тут же он намеренно стоял с автоматом в руках без оснований. 
Ссылка на жалобу: тык.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Остаюсь при своем мнении. Более вопросов не возникло. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...