Antonio_Fromov 9 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Antonio_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yves_Zimmermann 3. Суть: Я заезжал на базу дальнобойщиков и сотрудник прыгнул под колеса.После не представился,задержал меня,и выдал розыск по непонятной мне причине. После посадил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hmwGbez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves_Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго вечера! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Где док-ва моего нарушения? В ваших доказательствах видно только отыгровки протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 9 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Ну как видите на доказательствах сотрудника,видно как он сам прыгнул под колеса. Во вторых, почему сотрудник до сих пор мне не назвал причину моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Предоставлю ответ ближе к ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves_Zimmermann 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 20:44, Antonio_Fromov сказал: Ну как видите на доказательствах сотрудника,видно как он сам прыгнул под колеса. Во вторых, почему сотрудник до сих пор мне не назвал причину моего задержания. Доброго вечера! Называл вам причину, по которой были задержаны. Вы осознанно нажимали на педаль газа, зная что я под авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля (изменено) Соглашусь с ответом сотрудника. Если вы случайно задели сотрудника, и он упал, тогда он должен был вас отпустить, так как сам оказался под колёсами. Однако в данном случае вы начали намеренно давить сотрудника, создавая угрозу его жизни, продолжая движение. Но сотруднику не стоило выдавать такой большой срок, проведу профилактическую беседу, вопросы по жалобе остались? Изменено 3 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 9 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Во первых,кабина фуры довольно большая,и нельзя заметить когда кто-то прыгает под колеса,во вторых мне было легче попытаться объехать сотрудника после того как я его сбил,так как тормозной путь у фуры довольно большой и он просто бы попал под колеса. В третьих "вы осознал нажимали педаль газа зная что я под авто" это не причина задержания.Я прошу пункт УКРП.Далее,прошу доказательства что вы назвали мне пункт УКРП при моем задержании.И как я указывал при подаче жалобы,вы даже не удосужились представиться. Так что я считаю что одной профилактической беседы не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Сотрудник не обязан предоставлять доказательства просто потому что Вы их хотите, доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил, этого достаточно для рассмотрения жалобы. Если сотрудник Вам не представился то предоставьте доказательства в жалобе. В остальном мой ответ не меняется, ожидайте вердикт следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Даже если сотрудник выбежал на дорогу прямо под фуру, почему вы добавили скорость и переехали его, не остановившись? Вижу от вас DB и срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Вы будете наказаны: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться