Pavel_Gusew 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailoskiy 3. Суть: Хочу понять два момента. 1. Каким раком сотрудник мне выписал штраф, не установив мою личность? Браслеты накинул, выписал штраф и всё. Гениально! 2. Каким раком он, будучи на втором этаже, услышал то, что я сказал на первом этаже? NonRP, получается. Хочу увидеть его видеозапись с того момента, как в чате появилось моё сообщение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KWxsIrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля приветствую. В 02.02.2025 в 12:40, Pavel_Gusew сказал: 1. Каким раком сотрудник мне выписал штраф, не установив мою личность? если вы посмотрите чуть выше чат,то увидите как я пробил вас по кпк. В 02.02.2025 в 12:40, Pavel_Gusew сказал: 2. Каким раком он, не совсем понял логику данного словосочетания. а то что я услышал вас на лестницах скажу прямо,никакого нонРП тут нету,ничего мне не мешает это услышать находясь там,со своей стороны к большому сожалению видеофиксацию данного взаимодействия не имею,ввиду того что нвидиа дает сбои. утверждать что я не узнал вашу личность вы не можете,тут действует 1.5 ВПС. по поводу штрафа выплачу компенсацию согласно федеральному закону "О Полиции" Цитата ФЗОП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы? upd: Прикрепите банк счет,для выплаты компенсации,за отсутствие доказательств получу взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго дня. Посмотрел свою видеофиксацию, да, видно как пробили меня по КПК. Извиняюсь, за немного грубый стил общения в сути жалобы. Счёт 91-43-45, можете выплачивать компенсацию, можете не выплачивать, решение за Вами. Я понял за что получил штраф, вину признаю, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. В 02.02.2025 в 13:27, Pavel_Gusew сказал: Извиняюсь, за немного грубый стил общения в сути жалобы. ничего,все мы люди у всех все бывает. В 02.02.2025 в 13:27, Pavel_Gusew сказал: можете выплачивать компенсацию, можете не выплачивать, по пункту ФЗОП'а я обязан выплатить вам компенсацию,выплачу немного позже. В 02.02.2025 в 13:27, Pavel_Gusew сказал: вину признаю, жалобу можно закрывать. решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Перевел компенсацию: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что ситуацию решили. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Решили мирно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться