Sergei_Derzki 10 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: расстрелял низачто мой автомобиль. потом еще бегом багоюзил если надо добавлю видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oBOgNnSDHQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Огнестрельное оружие применили по факту наезда на сотрудника полиции, в данном случае вы сдвинули меня с места, когда пытались выехать из окружения. На Ваших доказательствах это прекрасно видно. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Использование бега через блок на просторах третьего сервера не запрещено, право на такое действие дано от Главной Администрации сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля специально встаете перед машиной которая только что 200 ехала по городу вам не страшно? и как вы сказали на моем видео видно как после того как я сел в машину вы продолжаете идти прямо на машину специально чтоб я вас задавил и вы меня расстреляли :D. Считаю это ПГ. но при этом я не вижу чтоб я вас задавил, вы не упали а сразу же начали стрелять. прошу так же видео от вашего лица. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Нарушений со стороны сотрудника нет. Наезд имеется и это факт. Никакого PG тут нет, ибо количество сотрудников и транспорта превышает ваше количество, даже если это не учитывать. Доказательства от сотрудника я получил, но не вижу смысла их предоставлять сюда ввиду того, что все видно на ваших же доказательствах. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение