derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: расстрелял низачто мой автомобиль. потом еще бегом багоюзил если надо добавлю видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oBOgNnSDHQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 290 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Огнестрельное оружие применили по факту наезда на сотрудника полиции, в данном случае вы сдвинули меня с места, когда пытались выехать из окружения. На Ваших доказательствах это прекрасно видно. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Использование бега через блок на просторах третьего сервера не запрещено, право на такое действие дано от Главной Администрации сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля специально встаете перед машиной которая только что 200 ехала по городу вам не страшно? и как вы сказали на моем видео видно как после того как я сел в машину вы продолжаете идти прямо на машину специально чтоб я вас задавил и вы меня расстреляли :D. Считаю это ПГ. но при этом я не вижу чтоб я вас задавил, вы не упали а сразу же начали стрелять. прошу так же видео от вашего лица. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Нарушений со стороны сотрудника нет. Наезд имеется и это факт. Никакого PG тут нет, ибо количество сотрудников и транспорта превышает ваше количество, даже если это не учитывать. Доказательства от сотрудника я получил, но не вижу смысла их предоставлять сюда ввиду того, что все видно на ваших же доказательствах. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться