derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Док-ва, за че посадили. не объяснили даже причину задержания в течении задержания. посадил по нонрп считаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/d7pugpe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не совсем понимаю, какие конкретно ко мне претензии, если на ваших доказательствах я фигурирую лишь в лице конвоира. Я не вижу, чтобы от меня выдавался розыск или я надевал на вас наручники, а фактор посадки как обвинение у нас не работает. Дополните доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля вы посадили отыграли рп, процессуальные действия вы вели, а каждое рп должно иметь доки видео по впс требую их показать что они у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Доказать, как я вас посадил? Зачем? Какой от этого смысл, если я не наблюдаю от себя иных процессуальных действий? Приложите выдачу федерального розыска, погони или самого момента задержания - я отвечу взаимностью, а так просто по чьей-то прихоти, непонятно зачем, заниматься обрезкой видеорядов, созданием скриншотов я не буду. Мое личное време подороже вашего желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля вы вступили служить в полицию не по приколу а чтоб работать. поэтому это не мои проблемы что вы не хотите тратить време, вы знали на что идете! я не просто захотел по приколу а есть правило у вас обязаны быть доказательства каждого взаимодействия с игроками я требую узнать есть ли у вас она или вы катаетесь и сажаете всех просто так. вы своим спором тяните больше време чем если бы дали мне доква. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Не знаю, что вам это дало. Держите - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. С вашей стороны имеется недостаток доказательств. С чего вдруг вы взяли, что именно данный сотрудник выдал вам Федеральный Уголовный Розыск? Именно тот сотрудник, который его вам выдал - должен был объяснить за что и почему вы задержаны. В данной же ситуации - сотрудник передал вас конвоиру и посадил легальным способом. Приложу вам отыгровки, которые можно использовать при задержании в подобном случае: Спойлер 10.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК *Ждем несколько секунд* bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС. О каких доказательствах тут также может иди речь, если не ясна вся суть, излагаемая вами. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Изменено 3 февраля пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Предоставьте доказательства выдачи розыска. На ответ 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля все вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться