Перейти к содержанию
derzki

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

derzki

1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Док-ва, за че посадили. не объяснили даже причину задержания в течении задержания. посадил по нонрп считаю
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/d7pugpe

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую. 

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Не совсем понимаю, какие конкретно ко мне претензии, если на ваших доказательствах я фигурирую лишь в лице конвоира.

Я не вижу, чтобы от меня выдавался розыск или я надевал на вас наручники, а фактор посадки как обвинение у нас не работает.

Дополните доказательственную базу.

Поделиться сообщением

derzki

вы посадили отыграли рп, процессуальные действия вы вели, а каждое рп должно иметь доки видео по впс требую их показать что они у вас есть.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доказать, как я вас посадил? Зачем? Какой от этого смысл, если я не наблюдаю от себя иных процессуальных действий? Приложите выдачу федерального розыска, погони или самого момента задержания - я отвечу взаимностью, а так просто по чьей-то прихоти, непонятно зачем, заниматься обрезкой видеорядов, созданием скриншотов я не буду. Мое личное време подороже вашего желания. 

Поделиться сообщением

derzki

вы вступили служить в полицию не по приколу а чтоб работать. поэтому это не мои проблемы что вы не хотите тратить време, вы знали на что идете!
я не просто захотел по приколу а есть правило у вас обязаны быть доказательства каждого взаимодействия с игроками я требую узнать есть ли у вас она или вы катаетесь и сажаете всех просто так. вы своим спором тяните больше време чем если бы дали мне доква.
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Не знаю, что вам это дало. Держите - link.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.
С вашей стороны имеется недостаток доказательств. С чего вдруг вы взяли, что именно данный сотрудник выдал вам Федеральный Уголовный Розыск?
Именно тот сотрудник, который его вам выдал - должен был объяснить за что и почему вы задержаны. 

В данной же ситуации - сотрудник передал вас конвоиру и посадил легальным способом. Приложу вам отыгровки, которые можно использовать при задержании в подобном случае:

Спойлер

10.4 Оформление задержания на парковке

*Если уже человек задержан и находится на парковке*

bind *клавиша* me достал из кармана КПК

bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан

bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка

bind *клавиша* up me убрал в карман КПК

*Ждем несколько секунд*

bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника.

bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им

bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме
bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС.

О каких доказательствах тут также может иди речь, если не ясна вся суть, излагаемая вами.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Предоставьте доказательства выдачи розыска. На ответ 24 часа.

Поделиться сообщением

derzki

все вопросов нет

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов более нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...