ibraa 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Doncor_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Balanil 3. Суть: Док-ва моего нарушения , мне уже выдали за 5.8 срок , а вы решили меня лишить без док-в от сотрудника , как так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ku5r9Wj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую! Перейдем к жалобе. Вы были лишены прав на основании 19.9 КоАП, а именно вы проигнорировали требование сотрудника ОСН Гром остаться на месте Док-ва. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от сотрудника и от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Доказательства вашего нарушения статьи 19.9 КоАП РП - сотрудник предоставил выше, также продублирую: Цитата Доказательства - Кликабельно. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Сотрудник сидел в машине с оперативниками и видел собственными глазами все нарушения, поэтому ему не зачем было тратить лишнее время и запрашивать у оперативником запись с их боди-камеры. Цитата а вы решили меня лишить без док-в от сотрудника , как так. Лишение прав - было правомерно, сотрудникам ничего не запрещает привлечь гражданина одновременно к Уголовной и Административной ответственности даже если статьи из Уголовного Кодекса повторяются по смыслу и звучанию со статьями из Кодекса об Административных Правонарушениях, что в принципе и произошло, так как сотрудники ГУ МВД вас привлекли к Уголовной ответственности и инкриминировали вам статью 5.8 УК РП, а сотрудник ГУОБДД который находился с ними рядом, а именно сотрудник на которого вы написали жалобу - привлек вас к Административной ответственности и лишил прав на 1 год согласно статье 19.9 КоАП РП. Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, пока не забыл скажу , сотрудник из ГУ МВД мне выдал за это 2 года лишения свободы(в моих док-ва это имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Уточню некую информацию у сотрудника, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Сотрудник своими глазами видел нарушение вами статьи 19.9 КоАП. Тут всё просто, вам выдвинули требование оставаться на месте, а вы ослушались. За это он вас и наказал. Что касается статей уголовного кодекса, предъявленных вам и наказаниям по ним, Вам стоит оформить жалобу на сотрудника ГУ МВД и задать ему вопрос об этом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться