Перейти к содержанию
ibraa

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Balanil

Рекомендуемые сообщения

ibraa

1. Ваш никнейм: Doncor_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Balanil
3. Суть: Док-ва моего нарушения , мне уже выдали за 5.8 срок , а вы решили меня лишить без док-в от сотрудника , как так.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ku5r9Wj

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Вы были лишены прав на основании 19.9 КоАП, а именно вы проигнорировали требование сотрудника ОСН Гром остаться на месте Док-ва. Передаю жалобу  Лидеру ГУОБДД/СЗФ.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательствам от сотрудника и от истца жалобы - готов вынести следующий вердикт.

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Доказательства вашего нарушения статьи 19.9 КоАП РП - сотрудник предоставил выше, также продублирую:

Цитата

Доказательства - Кликабельно.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Сотрудник сидел в машине с оперативниками и видел собственными глазами все нарушения, поэтому ему не зачем было тратить лишнее время и запрашивать у оперативником запись с их боди-камеры.

Цитата

а вы решили меня лишить без док-в от сотрудника , как так.

Лишение прав - было правомерно, сотрудникам ничего не запрещает привлечь гражданина одновременно к Уголовной и Административной ответственности даже если статьи из Уголовного Кодекса повторяются по смыслу и звучанию со статьями из Кодекса об Административных Правонарушениях, что в принципе и произошло, так как сотрудники ГУ МВД вас привлекли к Уголовной ответственности и инкриминировали вам статью 5.8 УК РП, а сотрудник ГУОБДД который находился с ними рядом, а именно сотрудник на которого вы написали жалобу - привлек вас к Административной ответственности и лишил прав на 1 год согласно статье 19.9 КоАП РП.

Итог - от сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА и УД.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

ibraa

Здравствуйте, пока не забыл скажу , сотрудник из ГУ МВД мне выдал за это 2 года лишения свободы(в моих док-ва это имеется).

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Уточню некую информацию у сотрудника, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Сотрудник своими глазами видел нарушение вами статьи 19.9 КоАП. Тут всё просто, вам выдвинули требование оставаться на месте, а вы ослушались. За это он вас и наказал. Что касается статей уголовного кодекса, предъявленных вам и наказаниям по ним, Вам стоит оформить жалобу на сотрудника ГУ МВД и задать ему вопрос об этом.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...