Marvin Wincent 6 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Marvin_Wincent 2. Никнейм сотрудника: Samantha_King 3. Суть жалобы: Был исключен из фракции и попал в ОЧС из-за трех двшников, несмотря на то, что старался своевременно снимать двшники, из-за низкой активности это не удавалось. Решил попробовать себя в роли сотрудника ППС, мне это трудно далось, и я не справлялся с задачами. Я искренне сожалею о своих проступках и осознаю все свои ошибки, прошу сократить мне срок ОЧС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Tv2FIzb 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую, за сотрудницей нарушений нет, ДВ выданы верно, сокращением ОЧС никто не занимается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Если не справились с обязанностями рядового сотрудника, то значит вам нужно ещё подучиться и пополнить свои знания. Как закончится ОЧС, возвращайтесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться