Перейти к содержанию
Scally_Schmitz

[ГИБДД г. Приволжск] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

Scally_Schmitz

1. Ваш никнейм: Scally_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Sofia_King
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на свое нарушение.
4. Доказательства: *тык*
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Приветствую, я сотрудница на которую написана жалоба. Вам было выдано наказание в виде штрафа за нарушение 5.3 КоАП, то есть передвижение на ТС без ГРЗ. Вот док-ва на ваше передвижение: тык

Поделиться сообщением

Scally_Schmitz

Приветствую, док-ва увидел, но хочу отметить то факт что в статье явно указано

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

В статье не написано что 3 дня с момента покупки т/с с автосалона, получается мое т/с не попадает под эту статью т.к машина было куплена сегодня с рук.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Я вам скинула факт передвижения, ваша же задача доказать что я не права, будьте добры приложить сюда фотокарточку с ПТС на авто ваше.

И к вашему сожалению смотрится момент покупки с автосалона, а не с рук.

Поделиться сообщением

Scally_Schmitz

Нет, как раз таки наоборот это в ваших интересах скинуть эти док-ва, ведь тогда у вас получается недостаточно док-в на мое нарушение т.к факта передвижения на машине без грз не считается достаточным для инкриминирования по КоАП. 

В 02.02.2025 в 00:41, Sofia_King сказал:

И к вашему сожалению смотрится момент покупки с автосалона, а не с рук.

Хорошо, тогда можете ли вы сослаться на конкретную статью где четко указано что время считается с момента покупки с салона, а не с рук.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic
В 02.02.2025 в 14:10, Scally_Schmitz сказал:

Нет, как раз таки наоборот это в ваших интересах скинуть эти док-ва, ведь тогда у вас получается недостаточно док-в на мое нарушение т.к факта передвижения на машине без грз не считается достаточным для инкриминирования по КоАП. 

Хорошо, тогда можете ли вы сослаться на конкретную статью где четко указано что время считается с момента покупки с салона, а не с рук.

Доброго времени суток! Сотрудник поступил неверно. Срок в 3 дня отсчитывается с момента покупки авто, последняя покупка была совершена менее 3 суток назад, я участвовал в данном РП процессе. Сотрудник понесёт наказание согласно Статье 7 пункт 1 подпункт 7, а именно. 

Цитата
  • задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения.

Также с сотрудником будет проведена беседа. Укажите ваш банковский счёт для перевода компенсации. Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Scally_Schmitz

Приветствую, какое наказание получит сотрудник?

Мой банковский счет 728052. Также попрошу приложить фото перевода.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Вас не должно интересовать какое наказание я получу, это информация с закрытых групп, и ее разглашение запрещено

Поделиться сообщением

Scally_Schmitz

Доброго времени суток, извиняюсь за задержку ответа.

В 02.02.2025 в 19:38, Sofia_King сказал:

Вас не должно интересовать какое наказание я получу, это информация с закрытых групп, и ее разглашение запрещено

Ваш ответ здесь неуместен, мне интересен ответ лидера, также не вижу фото перевода компенсации, более вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Снова здравствуйте! Дисциплинарное взыскание будет выдано согласно ЗоП РП. Ожидайте перевод компенсации от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Scally_Schmitz

И вам здравствуйте, спасибо за ответ, буду ждать компенсации.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
С мнением лидера солидарен, ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Компенсация переведена, надеюсь вопросов более не имеете  тык

Поделиться сообщением

Scally_Schmitz

Вопрос более не имею можете закрывать.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...