Stich_Grozn 18 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм сотрудника: Makar_Abrosimov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/F1bwx0p 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XYESOS2287 7 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 18:50, Leonardo_Musonov сказал: Здравстуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-М. В данной жалобе не вижу нарушения т.к находился за пределами области ПГ (точнее красной зоны) Так же видно что я и мой автомобиль стоит на разрешенной мне зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля (изменено) Приветствую! Солидарен с ответом сотрудника. Находился он вне красной зоны. На желтой зоне, согласно РПГ, сотрудникам гос. организаций находится ничего не запрещает, а значит и нарушения 3.17 ПДСФ отсутствует. Вставка из РПГ: Цитата 8.5 — Красная зона - запретная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Участники ПГ имеют права выгонять с территории, стрелять в случае отказа. ( см пункт 5.5 РПГ ) Желтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских лиц. Участники ПГ имеют права прогнать гражданских при помощи оружия в случае, если он стоит намеренно в зоне на протяжении 5 минут и отказался выполнять требование об покидании территории. Остались ли у Вас вопрсосы? Изменено 2 февраля пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Не согласен с ответом лидера и вашим, сотрудник вообще не должен был находиться около баз ПГ, должен понести ответственность согласно с 3.17 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Пересмотрел своё решение касаемо данной ситуации. Сотрудник будет наказан по 3.17 ПДСФ. Более вопросов не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться