Stich_Grozn Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog & Makar_Abrosimov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/F1bwx0p 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 февраля, 2025 пользователем Alexander_Gasanov
Artur_Biolog Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Здравствуйте, на связи тот самый Артур Биолог. Не вижу за собой нарушения приехал по запросу сотрудников УВД. На вашу территорию не заходил, стоял ровно возле дороги.
Stich_Grozn Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 Изучите красную зону ОПГ-М
Artur_Biolog Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Я прекрасно знаю вашу территорию, я стоял ровно возле дороги не заходя на красную часть.
Stich_Grozn Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Опубликовано 1 февраля, 2025 В 01.02.2025 в 21:46, Artur_Biolog сказал: Я прекрасно знаю вашу территорию, я стоял ровно возле дороги не заходя на красную часть. Увы нарушение есть, жду ответа второго сотрудника и ответ лидера с сзф
Младший администратор #2 Stefan_King Опубликовано 1 февраля, 2025 Младший администратор #2 Опубликовано 1 февраля, 2025 Приветствую! Makar_Abrosimov состоит в рядах ГИБДД-М, так как разбор уже начался с сотрудником ГИБДД-П Artur_Biolog, напишите отдельную жалобу на Макара и ожидайте смены названия данного топика.
Руководитель #2 Alexander Gasanov Опубликовано 1 февраля, 2025 Руководитель #2 Опубликовано 1 февраля, 2025 Здравствуйте. Если проанализировать ваши доказательства, становится очевидным, что сотрудники находились, грубо говоря, за пределами территории ПГ. Кроме того, изучая информацию в форумном разделе ваших фракций, в частности в РПГ, можно найти данные о желтых зонах, где предусмотрено время для гражданских игроков, чтобы покинуть территорию. По сути, участники фракций также могут быть отнесены к этой категории, и, следовательно, невозможно полноценно оценить вашу ситуацию.
Рекомендуемые сообщения