Stich_Grozn 18 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog & Makar_Abrosimov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/F1bwx0p 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 февраля пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, на связи тот самый Артур Биолог. Не вижу за собой нарушения приехал по запросу сотрудников УВД. На вашу территорию не заходил, стоял ровно возле дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Изучите красную зону ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Я прекрасно знаю вашу территорию, я стоял ровно возле дороги не заходя на красную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 21:46, Artur_Biolog сказал: Я прекрасно знаю вашу территорию, я стоял ровно возле дороги не заходя на красную часть. Увы нарушение есть, жду ответа второго сотрудника и ответ лидера с сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 180 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Приветствую! Makar_Abrosimov состоит в рядах ГИБДД-М, так как разбор уже начался с сотрудником ГИБДД-П Artur_Biolog, напишите отдельную жалобу на Макара и ожидайте смены названия данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Добро, щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Если проанализировать ваши доказательства, становится очевидным, что сотрудники находились, грубо говоря, за пределами территории ПГ. Кроме того, изучая информацию в форумном разделе ваших фракций, в частности в РПГ, можно найти данные о желтых зонах, где предусмотрено время для гражданских игроков, чтобы покинуть территорию. По сути, участники фракций также могут быть отнесены к этой категории, и, следовательно, невозможно полноценно оценить вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться