Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Jigoro_Kano 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Uralsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18GZZTaHmOz-Aq1cBYL91nXpA5m0K9r1s/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Стою значит разговариваю с сотрудником , а он меня бьет через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Проинформировал сотрудника о наличии на него жалобы. Ожидаем от него ответ, после чего перейдем к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sevverov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток уважаемый Jigoro_Kano, до этого момента с вашей стороны было тоже самое это : оскорбления, били через клетку. Вас даже администратор за это наказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sevverov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Тем более, с моей стороны был миссклик, я в чат откатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Вновь приветствую. Сотрудник предоставил свой ответ, перейдем к рассмотрению жалобы. В связи с неполным и неразвернутым ответом, сотруднику будет выдано замечание, в связи с нарушением 4.3. ОПСГО. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Что же касается ситуации, по которой составлена жалоба – не со стороны УД и НПА. Лично я не заметил на данном фрагменте ролика нарушения ВПС. Этот случай рассмотрит Следящая Администрация. Считаю, что ситуация неполная, чтобы что-то утверждать. Если у Вас имеются вопросы – задавайте, отвечу, также передаем жалобу на рассмотрение СА на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 12:01, Nikita Sevverov сказал: Доброго времени суток уважаемый Jigoro_Kano, до этого момента с вашей стороны было тоже самое это : оскорбления, били через клетку. Вас даже администратор за это наказал. Снова вас приветствую предоставьте откат того что я вас бил через клетку. И то что меня наказали именно за это. Вижу тут ввод администрации в заблуждение. Так же могу предоставить откат где видно что Вы ничего не откатывали. Прошу заметить ,что сотрудник никак не представился в жалобе , на форуме у него другой никнейм , как я могу узнать кто это на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, сотрудник получит замечание по 4.3 ОПСГО. Доказательств на нарушение ВПС не хватает, ДМ через клетку наказывается от 2 ударов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Вопросы остались, я вижу в ответе сотрудника введение администрации в заблуждение. Вот док-ва :https://drive.google.com/drive/u/0/home В 02.02.2025 в 15:25, Jigoro_Kano сказал: Вопросы остались, я вижу в ответе сотрудника введение администрации в заблуждение. Вот док-ва : Сильно извиняюсь предоставил не правильную ссылку. Вот правильная: https://drive.google.com/file/d/1vY3moJzaIxkz7gc1bjrIZ35-_ZSg_0Sa/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Введения в заблуждения тут нет, за сотрудником в любом случае нет нарушения ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Я вижу тут введение в заблуждение . Не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Давайте обратимся к пункту ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Своими словами сотрудник никак не ушел от наказания. Откатил или не откатил удар сотрудник, не является нарушением пункта 6.3.2 ВПС, так как там четко прописано, что наказание последует от 2 ударов: Спойлер 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Стало ли Вам понятнее, уважаемый? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Он своими словами попытался уйти от наказания по этому , считаю что нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля О каком наказании речь, если даже если бы и не был/был откат, наказания бы не последовало по пункту? Ходим по кругу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться