Marat_Korsakov 361 · ID: #21 Опубликовано 2 февраля Цитата Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь. Вот переход на личность от Вас. Также от Вас есть нарушение 3 правила форума, в виде данных сообщений: Цитата Хз, не играл Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #22 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 12:53, Marat_Korsakov сказал: Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу Тут не согласен. Выразил свое мнение на счет того, что он думает про разделы жалоб. Данное высказывание, как "Хз, не играл" выражено с целью не разжечь конфликт. Придерживаюсь мнения о том, что лучше ответить спокойно и без агрессии, чем потом отвечать на тысячу оскорблений в свою сторону В 02.02.2025 в 12:53, Marat_Korsakov сказал: Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь. Здесь же я считаю, что "Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь." не является переходом на личность, так как посыл этих слов не несет плохой смысл. Данными словами я хотел проинформировать человека о том, что ему явно "Не до лампочки", как он ранее говорил в своих ответах. Перейдем далее к "Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь". Данные слова информирует о том, что сотруднику явно не понравилась моя жалоба и он решил мне написать в личные сообщения с целью высказать все, что он думает про меня. Естественно, эта была нецензурная брань и вещи, о которых лучше здесь не упоминать. Подведу итог, о том, что за мной нарушения правил форума нет. Я считаю, что эти сообщения не несут плохой посыл и тем более бессмысленные сообщения. Да, действительно, может быть я и перегнул с "Хз, не играл". Но здесь явно не присутствует что-то плохое. Выбор остается за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #23 Опубликовано 2 февраля Все же считаю что нарушение имеется, но действительно не большое, Вам будут выданы минимально допустимые баллы по пунктам. По жалобе еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение