Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[ОГИБДД-Н] Fyodor_Nirwana, Marlene_Nirwana

Рекомендуемые сообщения

Marat_Korsakov
Цитата

Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь.

Вот переход на личность от Вас.
Также от Вас есть нарушение 3 правила форума, в виде данных сообщений:

Цитата

Хз, не играл
Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 02.02.2025 в 12:53, Marat_Korsakov сказал:

Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу

Тут не согласен. Выразил свое мнение на счет того, что он думает про разделы жалоб. 

Данное высказывание, как "Хз, не играл" выражено с целью не разжечь конфликт. Придерживаюсь мнения о том, что лучше ответить спокойно и без агрессии, чем потом отвечать на тысячу оскорблений в свою сторону

В 02.02.2025 в 12:53, Marat_Korsakov сказал:

Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь.

Здесь же я считаю, что "Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь." не является переходом на личность, так как посыл этих слов не несет плохой смысл. Данными словами я хотел проинформировать человека о том, что ему явно "Не до лампочки", как он ранее говорил в своих ответах. 
Перейдем далее к "
Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь". Данные слова информирует о том, что сотруднику явно не понравилась моя жалоба и он решил мне написать в личные сообщения с целью высказать все, что он думает про меня. Естественно, эта была нецензурная брань и вещи, о которых лучше здесь не упоминать.

Подведу итог, о том, что за мной нарушения правил форума нет. 
Я считаю, что эти сообщения не несут плохой посыл и тем более бессмысленные сообщения. Да, действительно, может быть я и перегнул с "Хз, не играл". Но здесь явно не присутствует что-то плохое. 

Выбор остается за вами

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Все же считаю что нарушение имеется, но действительно не большое, Вам будут выданы минимально допустимые баллы по пунктам. По жалобе еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...