Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[ОГИБДД-Н] Fyodor_Nirwana, Marlene_Nirwana

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Fyodor_Nirwana, Marlene_Nirwana
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_BklOZkZlfXlh9KsWgiXw4POwHXLA2bS/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: 2.5.4.2, 3.14.1, 3.14,3 ФЗоП, 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Nexill

Marlene Nirwana
Не считаю себя виновным, нормально по полочкам все разложили

Поделиться сообщением

SANTARES

Fyodor_Nirwana
Не считаю себя виновным, поскольку человеком с которым я разговаривал вел себя не адекватно, и оскорблял. 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ну считайте дальше, что вы поступили правильно

Поделиться сообщением

Nexill
В 02.02.2025 в 00:35, Boris_Yusupov сказал:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ну считайте дальше, что вы поступили правильно

Да мне все равно, честно, я буду общаться как посчитаю нужным с игроком, которой ведет себя неадекватно и задает неадекватные вопросы
Мне могут выдать выговор, без проблем, я от этого плакать или страдать не буду 
Удачи вылезти из 2016 года 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Nexill
В 02.02.2025 в 01:03, Boris_Yusupov сказал:

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Товарищ, ну вы же понимаете, что хоть миллион правил форума мне скинь, я от этого по своему писать не стану. У меня этих форумников штук 10. Я считаю, что пишу вполне в рамках правил, своё видение на жалобу дал, считаю её просто попыткой доказать свою значимость, ведь по факту никакой пользы это не приносит. Я считаю, что стучать на своих же - верх аморальности и бессмысленности. Ну раз человеку так хочется, мб в этом что-то интересное есть, хотя по факту с этого можно только посмеяться, по крайней мере, в нашем понимании. Ещё штук штук 10 будет правил форума? 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Умею, практикую. И что вы мне сделаете

Поделиться сообщением

Nexill
В 02.02.2025 в 01:10, Boris_Yusupov сказал:

Умею, практикую. И что вы мне сделаете

Мне делать ничего не надо, мне до лампочки, каждый человек сам выбирает как ему тратить свое драгоценное время и на что - либо нормально и адекватно с хорошим настроением играть с друзьями, либо бегать фанатично по КПЗ с включенным обс и стукачить на своих же 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь.
И да у меня не OBS. 

Поделиться сообщением

Nexill
В 02.02.2025 в 01:15, Boris_Yusupov сказал:

Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь.
И да у меня не OBS. 

Так да, я еще больше могу написать, мне не тяжело, приятного ознакомления с информацией. 
Благо, такого мнения не только я

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Хз, не играл

Поделиться сообщением

SANTARES

Типичный форумный боец, к которому вообще никого отношение не имелось, и решил раздуть из этого слона
P.S Посмещище дружок 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от
тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Аналогично.

Поделиться сообщением

Nexill

Просто какой-то способ утвердиться путём подачи жалоб на игроков, которые впервые за 5 лет пришли во фракцию и решили под пиварик посмеяться
Неужели реально интересно подавать жалобы? За свои 7 лет игры подал дай бог жалобы 3 

Я думаю, товарищи следящие с этого сервера смотрят на подобные жалобы и сами сидят смеются с подобного цирка, насколько порой реально некоторые товарищи высасывают ситуацию из пальца и притягивают каждый момент за уши
Я исключительно написал здесь в целях узнать, что у подобных типов в голове крутится, какого рода субстанция 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу 

Поделиться сообщением

SANTARES

Ты явно никакую пользу не принес 

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Доброго времени суток!

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский.

Переходя к рассмотрению жалобы, в первую очередь, заметил за сотрудниками нарушение 4.3. ОПСГО и 4.2. ОПСГО, а также множество нарушений пунктов Правил Форума (Как и от Вас). Каждый из них понесет наказание за данный момент в виде одного письменного и одного устного выговоров по соответствующим пунктам.

Спойлер

Касаемо 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции" – не заметил, ибо против Вас не вели ни процессуальный характер, ни задержание как таковое. У меня встаёт вопрос, касаемо 2.5.4.1 ФЗоП, по Вашим доказательствам точно не скажешь, возможно исчезающий чат, либо же не представлялись. Попрошу сотрудников предоставить док-ва на этот счет.

По 3.14.1 ФЗоП – частично согласен с Вами, а по 3.14.3 ФЗоП – с Вами полностью согласен. Нарушение на лицо, не поспорить. Нецензурная брань присутствует.

Подытоживая вышесказанное мной, как Вы и подчеркнули, согласно 3.4 ОПСГО, будет выдан строгий выговор, ибо такое поведение неподобает сотрудникам полиции.

Если у Вас имеются вопросы – задавайте, отвечу на них, также передаем жалобу Следящей Администрации на рассмотрение возможных нарушений УД, ВПС и правил форума обеими сторонами.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушение 5.4.2 ФЗоП отсутствует, так как Ваши права и свободы не были ограничены. Однако зафиксированы другие нарушения. Fyodor_Nirwana использовал нецензурную лексику — ему вынесен строгий выговор. Marlene_Nirwana нарушил 12.1.1 ФЗоП — получит письменный выговор. Нарушение 3.4 ОПСГО отсутствует, так как данный пункт касается OOC-чатов. Однако за сотрудниками зафиксированы нарушения 4.3 ОПСГО — каждому вынесен устный выговор, 4.2 ОПСГО — назначен письменный выговор, 4.1 ОПСГО — также вынесен письменный выговор. В соответствии с 18 пунктом правил форума, каждому, включая Вас, будут начислены форумные баллы. Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Процитируйте нарушение правил форума, которое было нарушено мной. После ответа жалобу не закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...