Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Fyodor_Nirwana, Marlene_Nirwana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_BklOZkZlfXlh9KsWgiXw4POwHXLA2bS/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: 2.5.4.2, 3.14.1, 3.14,3 ФЗоП, 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexill 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Marlene Nirwana Не считаю себя виновным, нормально по полочкам все разложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTARES 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Fyodor_Nirwana Не считаю себя виновным, поскольку человеком с которым я разговаривал вел себя не адекватно, и оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ну считайте дальше, что вы поступили правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexill 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 00:35, Boris_Yusupov сказал: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ну считайте дальше, что вы поступили правильно Да мне все равно, честно, я буду общаться как посчитаю нужным с игроком, которой ведет себя неадекватно и задает неадекватные вопросы Мне могут выдать выговор, без проблем, я от этого плакать или страдать не буду Удачи вылезти из 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexill 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 01:03, Boris_Yusupov сказал: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Товарищ, ну вы же понимаете, что хоть миллион правил форума мне скинь, я от этого по своему писать не стану. У меня этих форумников штук 10. Я считаю, что пишу вполне в рамках правил, своё видение на жалобу дал, считаю её просто попыткой доказать свою значимость, ведь по факту никакой пользы это не приносит. Я считаю, что стучать на своих же - верх аморальности и бессмысленности. Ну раз человеку так хочется, мб в этом что-то интересное есть, хотя по факту с этого можно только посмеяться, по крайней мере, в нашем понимании. Ещё штук штук 10 будет правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Умею, практикую. И что вы мне сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexill 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 01:10, Boris_Yusupov сказал: Умею, практикую. И что вы мне сделаете Мне делать ничего не надо, мне до лампочки, каждый человек сам выбирает как ему тратить свое драгоценное время и на что - либо нормально и адекватно с хорошим настроением играть с друзьями, либо бегать фанатично по КПЗ с включенным обс и стукачить на своих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь. И да у меня не OBS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexill 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 01:15, Boris_Yusupov сказал: Я вижу, как тебе до лампочки. Какие хорошие высказывания мне в личке на форуме пишешь. И да у меня не OBS. Так да, я еще больше могу написать, мне не тяжело, приятного ознакомления с информацией. Благо, такого мнения не только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Хз, не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTARES 2 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Типичный форумный боец, к которому вообще никого отношение не имелось, и решил раздуть из этого слона P.S Посмещище дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexill 0 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля Просто какой-то способ утвердиться путём подачи жалоб на игроков, которые впервые за 5 лет пришли во фракцию и решили под пиварик посмеяться Неужели реально интересно подавать жалобы? За свои 7 лет игры подал дай бог жалобы 3 Я думаю, товарищи следящие с этого сервера смотрят на подобные жалобы и сами сидят смеются с подобного цирка, насколько порой реально некоторые товарищи высасывают ситуацию из пальца и притягивают каждый момент за уши Я исключительно написал здесь в целях узнать, что у подобных типов в голове крутится, какого рода субстанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля Ну попроси удалить раздел жалоб. Принеси пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SANTARES 2 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля Ты явно никакую пользу не принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Переходя к рассмотрению жалобы, в первую очередь, заметил за сотрудниками нарушение 4.3. ОПСГО и 4.2. ОПСГО, а также множество нарушений пунктов Правил Форума (Как и от Вас). Каждый из них понесет наказание за данный момент в виде одного письменного и одного устного выговоров по соответствующим пунктам. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Касаемо 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции" – не заметил, ибо против Вас не вели ни процессуальный характер, ни задержание как таковое. У меня встаёт вопрос, касаемо 2.5.4.1 ФЗоП, по Вашим доказательствам точно не скажешь, возможно исчезающий чат, либо же не представлялись. Попрошу сотрудников предоставить док-ва на этот счет. По 3.14.1 ФЗоП – частично согласен с Вами, а по 3.14.3 ФЗоП – с Вами полностью согласен. Нарушение на лицо, не поспорить. Нецензурная брань присутствует. Подытоживая вышесказанное мной, как Вы и подчеркнули, согласно 3.4 ОПСГО, будет выдан строгий выговор, ибо такое поведение неподобает сотрудникам полиции. Если у Вас имеются вопросы – задавайте, отвечу на них, также передаем жалобу Следящей Администрации на рассмотрение возможных нарушений УД, ВПС и правил форума обеими сторонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Нарушение 5.4.2 ФЗоП отсутствует, так как Ваши права и свободы не были ограничены. Однако зафиксированы другие нарушения. Fyodor_Nirwana использовал нецензурную лексику — ему вынесен строгий выговор. Marlene_Nirwana нарушил 12.1.1 ФЗоП — получит письменный выговор. Нарушение 3.4 ОПСГО отсутствует, так как данный пункт касается OOC-чатов. Однако за сотрудниками зафиксированы нарушения 4.3 ОПСГО — каждому вынесен устный выговор, 4.2 ОПСГО — назначен письменный выговор, 4.1 ОПСГО — также вынесен письменный выговор. В соответствии с 18 пунктом правил форума, каждому, включая Вас, будут начислены форумные баллы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля Процитируйте нарушение правил форума, которое было нарушено мной. После ответа жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться