Stich_Grozn 18 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Schmeider, William_Lisov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ У William_Lisov - оружие не по назначению 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1T0oJNCbKotGCgG_k73M9f8xIdxbgXny7/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер! Нарушений за собой не заметил. 3.17 ПДСФ не нарушено, в красной зоне я не находился. В 01.02.2025 в 22:21, Leonardo_Musonov сказал: У William_Lisov - оружие не по назначению Где вы увидели оружие не по назначению? Имею полное право наводить оружие в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Тайм-код 0:06 к вашему изучению Были ПГС за ГУВД и не знаете такого, плохо... В 01.02.2025 в 20:41, William_Lisov сказал: Где вы увидели оружие не по назначению? Имею полное право наводить оружие в целях безопасности. Сошлитесь на пункт НПА по которому вы имели право это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Приветствую, сотрудники будет наказаны согласно 3.17 ПДСФ: Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Цитата У William_Lisov - оружие не по назначению Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 20:50, Ivan_Schmitz сказал: Вопросы остались? Степень ДВ за 3.17 ПДСФ будет такая-же как указана в ПДСФ? В 01.02.2025 в 20:50, Ivan_Schmitz сказал: Нарушений нет. Пусть сотрудник сошлётся на пункт НПА по которому он навёл на меня ствол, я ничего не сделал что бы в меня целились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Цитата Степень ДВ за 3.17 ПДСФ будет такая-же как указана в ПДСФ? Это я Вам не скажу. Цитата Пусть сотрудник сошлётся на пункт НПА по которому он навёл на меня ствол, я ничего не сделал что бы в меня целились Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Ждём ответа от второй сотрудницу, у неё осталось 23 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласен с ответом Лд. Вину признаю! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Жалобы закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Главное не забудьте наказать сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Вильям за оружие не по назначению наказан не будет, поскольку ранее, насколько мне известно, была перестрелка, следовательно причина для прицеливания была. По ПДСФ будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 13:24, Lucifer_Grozniy сказал: насколько мне известно, была перестрелка Пусть предоставит док-ва перестрелки, я не верю Ибо в его целях защищаться от моих обвинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Доказательства были мне продемонстрированы другим человеком, поэтому от части я осведомлён в ситуации. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться