Scally_Schmitz 7 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Scally_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Surkov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на свое нарушение. 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вам был выписан штраф по 17.4 КоАП РП, а также 5.3 КоАП РП. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Оба штрафа выданы верно, т.к у вас была неуплата штрафов, а также отсутствие номерных знаков на транспортном средстве. Мне сказали выписать штраф, продиктовав вашу СП и ФИО. Пишите вопрос сотруднику, который выдал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally_Schmitz 7 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 18:46, Skron сказал: Мне сказали выписать штраф, продиктовав вашу СП и ФИО. Тогда можете ли сказать по чьей наводке был выдан штраф за 5.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 18:58, Scally_Schmitz сказал: Тогда можете ли сказать по чьей наводке был выдан штраф за 5.3 КоАП РП. По наводке сотрудницы ГИБДД-П Sofia King. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally_Schmitz 7 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! Если у Вас не осталось вопросов, ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 311 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 19:39, Scally_Schmitz сказал: Вопросов нет, можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться