Phantom_Mansfield 47 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy, Yves_Zimmermann 3. Суть: Здрасьте, причина заезда на базу и причина наведения оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwIp7Vp5LFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 17:06, Phantom_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy, Yves_Zimmermann 3. Суть: Здрасьте, причина заезда на базу и причина наведения оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwIp7Vp5LFM Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору. Я приехал на кнопку паники, которую неоднократно кидал сотрудник МВД. Тем самым, выполнив прямое назначение своего отдела - клик Цитата Устав Росгвардии гласит: Пункт 4) Реагировать вне зависимости от своего положения на всевозможные просьбы о помощи со стороны других оперативников Росгвардии или сотрудников полиции. В случае игнорирования таковых запросов, когда это экстренно необходимо и/или оперативные службы, в том числе государственные авто инспекции несут потери - на вас будет возложено взыскание вплоть до снятия с должности оперативника без понижения в звании. На счет наведения оружия. Кнопка паники не кидается для разбора ДТП. В данном случае сотруднику угрожала какая то опасность, следовательно добродушного общения ждать не нужно. Я не открывал по вам огонь, а лишь требовал отойти от меня, и объяснить цель своего нахождения в данной местности. Я не мог быть уверен в том, что вы не таите в себе угрозу. Мне не нравиться, что вы заливаете бессмысленные жалобы. Я бы мог поставить оцепление и попросить покинуть вас территорию завода, но я этого не сделал. Я приехал на кнопку паники, задержал виновника, и спокойно уехал. Прошу вас потом не удивляться более жесткому отношению к вашей персоне. Отмечу, что во всех своих действиях, я руководствуюсь нормативно правовыми актами республики. Этот случай не стал исключением. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 17:06, Phantom_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy, Yves_Zimmermann 3. Суть: Здрасьте, причина заезда на базу и причина наведения оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwIp7Vp5LFM Доброго дня! Являюсь Ювесом Зиммерманном. Перейдем к разбору жалобы: Заехали на базу по исключению из пункта 3.11 ФЗоП, док-ва От себя нарушений не наблюдаю, так как приехали по правилам Наставили на Вас оружие, так как знали, что неоднократно на "Безымянке" были перестрелки с ООП (Особо Опасными Преступниками), увидев Вас, как подозреваемого гражданина, просили вас не подходить к нам Всего доброго! 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Хотелось бы подметить, что я сотрудник УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я явлюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Снова здравствуйте. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Все нужные доказательства вам предоставлены. Не считаю каким-либо неверным действием наводки оружия со стороны сотрудника в вашу сторону, ибо в его словах есть "доля правды". Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. В общем, как и от сотрудника из другого отдела, но Вам стоит составить на него отдельную жалобу. Но хочу подметить, что Khan_Izmailovskiy получит взыскание за нарушение данного пункта Устава Росгвардии: Цитата 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться