Marko_Miller 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля Прошу заметить этот сотрудник отказал принимать на мед. карту и утверждал что я уже был и не сдал на мед. карту 3/3 хотя пришел к нему первый раз в 15:02 и оскорбил 4 раза в "/n" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 110 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Жалоба составлена не по форме, а именно: 1: Отсутствуют доказательства о нарушении. 2: Тема не соответствует норме. 3: Не указан Ваш никнейм. С правилами о подаче жалобы на сотрудников Министерства Здравоохранения можете ознакомиться здесь: жмяк Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалобы и подайте новую жалобу. Ознакомится тут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться