Boris_Kadoni 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Alex_Gray 2. Никнейм сотрудника: Artem_Falin 3. Суть жалобы: очень плохо ведeт себя товарищ медик, DM в зз, DB и нет уважения ко мне, хотя должно быть https://imgur.com/a/F0QtOx4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6ebb0aaa515028ca04563246fd064e8f/?p=Szw-iN5QWHakfyCcsbyXAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 110 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Исходя из Ваших слов на видеозаписи, а именно на 0:13 (таймкод), цитирую: "Как же ты обиделся", смею предположить, что до этого у Вас с ним был конфликт, а после чего завязалась РП драка. Суть не до конца ясна, поэтому предоставьте полные доказательства. Но наблюдаю за сотрудником 6.5 ВПС, а именно: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] В случае, если следящая администрация будет согласна с моим вердиктом, сотрудник будет забанен. Следовательно, получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. У Вас остались вопросы? Изменено 1 февраля пользователем Anastasia_Dobrova Миссклик, простите <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера частично согласен. Сотрудник получит блокировку согласно [6.5 ВПС] Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Следовательно, получит выговор согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Сотрудник получит предупреждение согласно [4.10 ПдГС] Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kadoni 5 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля ДМ почему не фиксируете, вы согласны с тем бредом который выдал лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Всей ситуации не было видно, из этого я не могу вынести вердикт в плане DM. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться